![]() |
HumanoiD Да лана причем тут москвичи не москвичи!!! Все же мы в России мучиемся;) или пытаемся жить!!! Главное ребята это перцем не стареть!!!:D :D :D |
не импотеть...:) |
Rubalo, чё-то чувак заткнулся... заслушался??... |
Гуманойд...Ты про кого ? |
HumanoiD Не, он не пропал, просто не может понять, что ты ему прислал, тем более в таком качестве!!! :D :D :D ДжеМ Во как шорошо первые ассоциации поперли!!! |
Ну отлично...:D надо мне кстати ваш альбом прикупить...песни зарадовали...;) |
А где мой диск!? |
D)|(uH, будет те диск, Рубала обещаения держит :) |
ДжиН будет тебе диск ))) как и обещал ))) |
ну и где же он? типа "будет тебе диск". много раз уже слышал. |
Рубало...а это ты чтоли на картинке та ? ;) Слушай...а кто читает первый куплет в песни "Продано"? |
И сколько у вас вообще альбомов ?;) |
Цитата:
|
D)|(uH Скинь в ЛС свой номер аськи!!! ДжеМ Первый куплет читает Метаморфоза Второй Раш А третий они оба!!! А вот припев в конце Читают Метаморфоза,Раш,Я и Макс из Да Бомба!!! |
Rubalo |
D)|(uH, чё в аське не появляешься? |
3Д0р0в@ фром Кострома... Вот на буднях слушал ваш альбом... так ничего... пойдёт... щё нить новое у вас есть????? |
есть! см. выше |
Гум у меня комп накрылся... я ж тебе говорил... Сегодня вечером заходи, поговорить надо. |
D)|(uН, ща в онлайне.. а что у тя с компом? |
ок...Рубало...респект...только ты не на все вопросы ответил...;) |
альбом у них пока один, какие ещё вопросы? |
ДжеМ на картинке не я а Элронд!!! альбом один пока!!! Вроде все вопросы охватил;) c1A#s0 Спасибо Самаре Нового есть но скоро это уберут в разделе демо музыки!!! ИМ&DABOMB НЕ БОЙСЯ |
2 трека Ушедшим и Когда я уйду V = 2*500kb = 1000kb = 1mb (32kbps 22khz) Ушедшим - бита нет совсем . Так надо ?? Че впадлу закачать в качестве 128/44 ? |
St.Claus, у мя инет помеговый |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |