![]() |
ИМ / Импровизируй Мысли - Не Для Всех, Но Для Каждого - 2004 (Rap Recordz. Релиз 18-05-2004) Вложений: 10 Релиз намечен на май 2004 года Трек лист: 01.ИМТРО (скрейч DJ ESCAPE) 02.Не для всех, но для каждого 03.Путь 04.Не ПОПСА ( при участии FIST и DA BOMB ) 05.Бас в розлив (бас SJ) 06.Нефтяное танго 07.100 Шагов 08.Патриоты 09.Не бойся... ( при участии DA BOMB ) 10.Сумашедшие 11.Охота 12.Не стандарт... 13.Каннибалы 14.Шторм 15.Злоба 16.Ушедшим ( мычание Рубало, Олеся ) 17.А, утро... Бонус 18.Здесь не место ( при участии DA MARAV ) 46КМД 19.Когда я уйду...( гитара Димастый ) Выпускающий лейбл: Rap Recordz (RRCD 2004-12 / RRMC 2004-12) Дистрибутер: МОНОЛИТ Цитата: |
Ну вот теперь все грамотно!!! |
Не для всех, но для каждого!!! Гораздо круче пред. альбома! Да и тот мне нравился. |
Обязательно куплю этот альбом. Такие диски должен иметь каждый. |
Сочно. Че говорить... ИМ это сила Моей маме понравится :) |
Альбом хороший, только вот сэмплер сделан просто ужааасно. :( И зачем поменяли в "Не бойся" барабаны? Старые круче. |
а меня обложка прибесила почему-то СекторГаза вспоминается:confused: |
Альбом нелохой будет,но вот обложка-полная хуйня!!! |
оооооооооооу:) |
Не пиздеть!:mad: А то белые копюшоны придут за тобой. |
Мне понравился сэмплер........... Клёво!!!!!!!!! Жду с нетерпением альбома в продаже :) Качает ;) |
:) Поздравляю! Жду выхода альбома! Правда весь альбом слышал(выёбываюсь). Кроме "Сумасшедших", но об этой песне наслышан:) ;) . Плюс битки в "не Бойся" другие скрэтч Эскейпка в ИМтрухе... А так всё очень даже пиздато, но сэмплер маловат и ваще как-то в конце обрывается, Юрий, непорядок... |
да сэмплер действительно маловат, да и сведение треков хромает, но не в этом то дело ........... :morj: |
Ну и правильно!!! Я семплер нарубил за 30 минут :D :D :D :D :D Главное отображает хоть что-то!!! И тем более мне пох... :D :D :D :D :D :D |
pizdasta |
Для начала поздравлю всех участников группы с окончанием записи второго альбома. Я одна из тех, кто успел его послушать, и поэтому всех тех кому понравился сэмплер – заверяю .. что это лишь одна сотая от всей мощи альбома. Всем тем, кому понравился первый альбом ИМов – уверяю – второй на порядок лучше, интереснее. Ударная доза правды. Вот он .. интеллектуальный рэп, социальный рэп, интересный и оригинальный рэп. Взрослые люди делают взрослую музыку – серьёзно и уверено. Добрая часть песен – о России, о том, как есть. Как все работает внутри страны. Правда – она ведь не для всех, но каждому. Правда – главное в этом альбоме. Обложка – может нравиться, может – нет, но она целиком и полностью отображает содержание песен и альбома. Не смотря на мрачность, она очень грамотно сделана. Для меня это один из самых ожидаемых альбомов 2004 года. Я знаю, что он займёт своё место в истории, ведь его купит каждый, кто любит качественный Рэп с большой буквы. Многие захотят услышать людей, которым есть что сказать всем и каждому в частности. Я очень рада, что скоро второй альбом Имов увидит свет!!! Слушайте грамотную музыку. Юра .. чтож ты через такую попу сэмплер замутил ? ыыы |
Я эту группу никогда раньше не слышал. вот... ну судя по всему возможностей у ребят предостаточно. В распоряжении и ДиДжэй и бас и гитара и даже мычание... Качество очень хорошее... что касается содержание, то все что услышал здесь мне не понравилось. но по сэмплеру о содержании судить сложно. А вот обложка совсем не понравилась... |
Цитата:
Хорошие слова Юлька... ;) |
хочу альбом |
ВСе ХОЧУТ! а что делать:) p.s. выпускающий лейбл??? |
Jackson, диджея больше нет. Его споил Фист :) |
Цитата:
A Macy и вправду пиздато сказанула. :) |
Самый лучший семплер, главное, услышать, что будет суть, а не сидеть и сводить там, что бы все попадало в бит следующий вещи. Правильно все сделано. Кому надо и так возьмут.:) |
Цитата:
|
И мне нравится:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |