![]() |
Самый ожидаемый альблом... |
Наконец то :) а то запарилась полгода на болванке слушать :D |
А Escape то какую роль выполнял? (ИМтро) пилил? |
Да вроде обещали попроще обложку - закиньте если не сложно. |
N-Tone, ну так, попиливаю :) Пару чопсов с бэк, да краб... на 06 еще :) Обложка нифига не такая. Хорошое отношение к своей работе у исполнительного продюсера. Что уж говорить о рядовых сотрудниках. |
ой, не говори... хуйня какая-то, а не компания :) А обложка мне лично (и дистриьбуторам) больше понравилась с могилкой, чем с канализационным люком. Лично ты можешь вставить бумажку другим концом :) Если группа тебе подарит сд :) |
Вложений: 1 Обложка так и задумывалась в двух вариантах. Каждый вставляет то, что нравится. И вставленое не должно приносить дискомфорт вставляемому. PS: Золотые слова Дима по поводу компании :) |
платиновые :D Помоги, кстати, на работу устроиться, а то увольняюсь |
заебца... было бы еще заебцей, если б он побыстрее до Томска дошел... а так жду очень |
м-м-м-м.. я бы не сказала, что была в восторге от предыдущего альбома... тем не менее, послушать надо обязательно... я заметила вот чи-иво: обычно каждый последующий альбом у групп, выходящих на РР лучше предыдущего. Поэтому будем ждать. |
Цитата:
|
обложка класс:D |
если "Патриоты" это тот бешеный трек про No Passaran - то альбом по-любому надо доставать :) трек с корявой гармошечкой, но от этого ещё более ахуительный !!! также слышал Здесь Не Место - по сравнению с теми же "Но пассаран!" и "ИМпровизируй!" - тусклый довольно трэк. Дайм, вышли Рифме Правды этот диск в Симферополь пожалуйста ;) |
ИМпровизируй МЫСЛИИИИИИИ |
наконецто!!! могилка рулит!!! скорее бы купить!!! думаю к концу мая будеттт!!! как раз перед экзаменами буду слушать...:)))) |
Цитата:
Спасибо за внимание. |
Цитата:
дешёвый понт |
Почем в Лондоне понтометры, комментатор ?;) |
Первый альбом мне понравился,второй полюбому куплю как увижу!!!:D |
С нетерпением ожидаю !!! |
Цитата:
я б назвал тебя снегурочкой, но судя по размерам ты СНЕГОВИК:) |
Мне тоже больше с люком нравится. Рубало, прокоменнтируй, что услышим на альбоме, что изменилось, что улучшилось. Мне лично первый альбом понравился в большинстве своем, причем по кускам со сборников у меня сложилось грузовое впечатление о группе, а вот после прослушивания дебютного релиза я в корне изменил восприятие андерграунда. Особенно Метаморфоза по душе. |
Цитата:
А вообще я не могу давать коментарии, так как не являюсь больше, участником сей группы!!!:) |
вот это бля.... :confused: |
А почему он тебе не нравится? Он в корне отличается от вашего прежнего творчества? В чем причина то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |