![]() |
Цитата:
уже как столет...мертво..:( |
первый альбом лучше.когда будет призентация второго?:tomato: :tomato: :tomato: :blackust: |
Ну наконец поздравляю с выходом альбома!!! Молодцы! Белые Копюшены довольны вами! :guinda: РУБАЛО!!!!!!!!! ТЕБЯ БРАТАН С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!! :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :netuz: :boyara: :black: :morj: :tolstiy: :bomba: :guinda: :adiboy: :blackust: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
На обложке у одного из людей помница не видать спасибо: напечатайте хоть здесь... |
Цитата:
Любимым: жене Олесе и дочери Танечке. Родителям низкий поклон и глубокое уважение. Лучшим рифмоплетам: 46КМД а.к.а. Рубало и Rush'ило. Всем друзьям с Черемушек и не только... Da B.O.M.B. ( БОМбардировщикам бьющим четко и жестко ), Fist ( за "Не попса" ). Отдельное спасибо Яну за огромную работу и творческую помощь (страна не забудет своих героев!!!). А так же всем, всем кого забыл (как всегда) упомянуть. БУДЕМ ЖИВЫ.... |
от все наглые как Vanich... когда я выпущу свою касету с мультами никому пасибо не скажу:) |
Здесь я тебя часто вижу:) напиши мне на мыло свой телефон. у меня тел книга накрылась. я теюе текст отсылал к одной общей... ты получил? короче пиши на мыло, там всё обсудим. [email protected] Привет всем!;) |
Цитата:
|
Так в продаже-то есть? На горбушку есть маза ехать?! |
Альбом путёвы базара нет :adiboy: Respect:adiboy: :D |
Поподробнее. Купил распиши по трекам! |
Мафон, на Горбушке есть... так что можешь смело ехать |
Далеко на горбу ехать.. интересно а в 100про есть? |
Цитата:
PS: White Overprint... все в попыхах тамушта |
Ребята, ёпмать, огромнейшее вам спасибо! Альбом замечательный, он заставил меня взглянуть кое на что с другой стороны. Хотя мне показалось, что музыка звучит громче слов, как-то немного с напрягом приходится слушать. Вобщем, молодцы. Удачи! |
кстати откуда можно скачать их альбом "История начинается" ? |
MC Конан ты или даун или ..... а всетаки смотри ваше там спецом для тебя указано альбом не купил нету его и не будет ...... и еще левая обложка надо было люк фигачить |
ура....купил!!!!!! дизайн прикольный...могилку поставил.... пахнет краской типографской.....:)))) послушал 4 трека прикольно....3 понравился ... жаль что многие уже слышал....... вообщем я рад!!!!!!!!!! |
как удивился огда обнаружил клип на диски... хе...спаибо!!!! |
Вложений: 1 не смотреть! |
это обложка на 3 альбом? |
Переслушиваю иногда заглавную песню. |
чета все тут затихли)))))) |
Ванич из всего диска только одну песню??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |