![]() |
Группа "ИМ" HARDRAP На таких сборниках UNDERSOUND№2, RAPLAND№3, на выступлениях в Распутнике и Свалке вы имели возможность познакомиться с токой командой как "ИМ". Они называют себя HARDRAPом! Не один год уже занимаются этой музыкой, дописывают первый альбом и очень серьезно относятся к качеству, что можно будет услышать, в ближайшее время, на их альбоме. Кто слышал? Что скажете? Цитата: |
То что я слышал мне понравилось. НЕмного похоже по подаче на рабов/ Я слышал 3 песни. У меня на программе были гости из Херсона - группа Роликс - вот они и привезли с собой сд... Будем ждать альбома. Думаю будет хорошим! |
Ну, я бы не сказал, что на Рабов похоже, но все же... :) А альбом, я думаю, будет сильным! |
Слышал нормальные пацаны.... Слышал про готовищайся альбом... Послушаем .... Я думаю не прогадаем))))))))) |
я только одну их тему слышала, та что на РЛ3 "Мысли" мне она понравилась, а насчет остальных тем...ничего сказать не могу.. |
я только мысли слышал...читка не понравилась совершенно, но припев песню вытягивает...девчонка душевно спела, красиво... |
дайте ссылок! |
то, что слышал ("мысли" и еще какая то песня) - средне... про подачу - согласен с syntya. Что то есть. Немного. |
TOka odnu telegku slishal,pogovem uvidim che eto takoe |
Вещь "Мысли" - меня проперла не по детски.... |
Группа И.М. (отклики и отзывы) Я представляю сию команду... Мне интересно знать кокого ваше мнение... |
да забыл если хотите нас услышать то это сборники Особен.нац.рэпа 2 Рэплэнд3 |
|
Я один из участников группы И.М. Спасибо за теплые слова;) Спасибо тебе Фист:D А альбом наш с прстым названием ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ Главное чего мы добиваемся это качество музыки и соответствия текста к музыке. Наше стремление к первому альбому равно почти шести годам. Скажу проще альбом для всех...:) |
ФИСТ МЫ КСТАТИ НЕ ХАРДКОР А МЫ ХАРД-РЭП;) |
ФИСТ ОБЬЕБАЛСЯ ИЗВЕНИ ТЫ ПРАВ ЧУВАК ЭТО Я ЧЁ-то НЕ ТУДА ПОСМОТРЕЛ ЭКСкьюз:p |
Да ничего! =))))) Сейчас вещь "мысли", как раз, слушаю! ;) |
заинтерисовали прямо :) Может скажете где качнуть можно групец этот? |
radj - Думаю, что в инете пока еще не вывешивали, хотя тут может быть все! ;) |
Раджик, есть в Инэте..И у меня есть:) Стукай |
о. пропоганда пиратства :) |
дык не корысти ради ж! |
Ежели получится то весь альбом скину... Слушайте не жалко.. |
МЭД кстати надо тебе дать демо версию ты же просил;) |
и мне тоже.... а то что я, как не родной :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |