![]() |
имеет ли право кумир бить поклонников на концертах? уважаемые модераторы удалили первый варик темы, но тема серьезная! на сей раз без клоунады бро! Грязный Луи (The Chemodan) ударил ногой поклонника на концерте Schokk избил человека на автогаф сессии.Хасол ли он? Репер Тимати избил поклонника в аэропорту Меня Noize MC нахуй послал (а еще Нойз избил поклонника на конерте в нижнем новгороде хуй знает где ссылка на ххру) по вашему все это нормально??? |
раз на раз надо выходить после концерта с этими пидирасами |
Каждого реппейра можно обоссать и отпиздить будучи его кумиром, а что?Он же и так рейпер. |
Пиарятся как могут :| |
✓ так и должно быть бро это нормально:horosho: |
драго еще на концерте ребенка по лицу бил. |
Цитата:
|
блять кого вообще может дистройик нойз эм си избить?))) узника освенцима? :D |
да |
Если есть повод, почемубы мегозвезде и не ебнуть смертному |
Цитата:
Цитата:
|
надо в ответ пиздить :tomato: |
Я думаю, кумир имеет право первой ночи. |
все правильно. не въебать поклоннику той хуеты что ты перечислил - грех. |
а миша маваши телке денге дал. |
Цитата:
|
не сотвори себе кумира (с) |
Если "поклонник" тычет средние пальцы в исполнителя -вполне. |
я бы на месте джонибоя, например, пиздил всех, кто приходит на его концерты, потому что нехуй говно слушать |
Цитата:
|
имеет ли право репер быть человеком, вот в чём вопрос? |
Чемодан это вафел ебаный, поет пейсни для малолеток про сиги, пусть их и ебашит, похуй Шокк въебал хейтера например :horosho: тимати захуярил чурбана, в эти чурбановские разборки лучше не лезть, а еще был случай в той же Германии когда тиман спустился в зал чтобы уебать чуваку, но сам получил пиздюлей и съебался фастом )))) Нос мц тоже чурка, ебаный рус реп, одни черкесы прям) ну вот нос мц в состоянии батхерта всех обматерил, хуле в толпу прыгал 2 раза и два раза толпа разбегалась, при виде летящего чебурека и правда какая еще реакция моет быть, нужно быть долбаебом чтобы идти к нему на концерт, даже кирпичи на хуй его послали. :horosho: по хасолу ебать малолетних фанаток :boyara: :skaldust: |
Цитата:
|
:o пиздит кумир? пизди кумира, только не сильно, а то можно без кумира остаться. Показать скрытый текст
:o но я против насилия
Показать скрытый текст
над животными
Показать скрытый текст
вот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:boyara: |
да похуй |
пизди их всех так на боксе учил меня тренер |
это ненормальная хуйня |
Цитата:
|
это нормально, ещё джиджи завещал бить и разгонять пинками публику со своих концертов http://www.youtube.com/watch?v=QMSWRT6ynhs |
Цитата:
|
репиров надо пиздить |
Цитата:
|
совсем ахуели рэпиры, пидорасы гневные |
Допустим, если это поклонники Вити АК, то пусть пиздит на здоровье :voin: |
Кумир просто обязан хуярить оголтелых фанатов ногами. Ибо нехуй.:horosho: |
Цитата:
|
а если фанату всего 9 лет, его тоже бить? |
всех месить нахуй! |
Цитата:
|
Че с киркорова пример брать? Фууу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится |
Цитата:
ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится |
Мой корешь mc zipps как то раз бухим пиздов раздавал местной реп группе за их говеный реп. :black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |