-Цитата от Вася Батарейкин
Как вы думаете, народ купит эту книгу Jeff Chang "Can't Stop Won't Stop: A History of the Hip-Hop Generation":
https://en.wikipedia.org/wiki/Can%27t_Stop_Won%27t_Stop_(book)
Кто английского не знает - подробная история хип-хоп культуры во всех ее гранях, четырех элементах и т.д. Книжка серьезная, целое социальное и историческое исследование, уважаемое в университетах (не "про поциков с района" или "тяжкой жизни барыги-сутенера"), есть ли у кого-то концы на издательства или серьезных людей, заинтересованных в издании этой книги в России? Могу заморочиться с переводом (это моя прямая профессия с соответствующим образованием), работа тяжелая, там на 500 с лишним страниц, бесплатно это, естественно, не делается. Вопрос - будет ли рынок или купят три с половиной человека?

Мужик, ты уверен что уместно такие вопросы задавать на полу-дохлом форуме для рэперков, с несколькими десятками активных пользователей?
Может всë таки написать тем, кто профессионально занимается подобным? Я думаю формы для обратной связи у тех же издательств имеются и возможно эти почты даже просматривают периодически. Мол ребята, вот я готов взяться за труд, за такой-то гонорар, вот примеры моих переводов. Конечно, у всех есть переводчики и всë, что с точки зрения издателей может быть коммерчески выгодным, и так успешно переводится. Но мало ли, кто-то посчитает что ты достаточный профи и сумма запрашиваемая тобой окажется существенно меньше, чем они обычно платят переводчикам. Всякое бывает.
Добавлено через 6 минут 13 секунд
Тут конечно разные люди, разных профессий сидят.
Но искать человека "со связями в издательствах" что бы он тебя протежировал на хх. ру, это не очень адекватно.

Даже если бы ты этот топик создал а году 8ом, когда тут жизнь кипела, это выглядело бы странным.