![]() |
имеется возможность принять участие в создании документального кино о Без Б тусе собираю видеоматериалы в формате ави, залитые на файлообменник, в личку/контакт приветствуется творческий подход к делу, вынос мозгов, психоделия, а также всё необычное и невписывающееся в обычные представления о клипах, сучках, тачках, то есть бля, оригинальность - вот что главное тематика - бытовуха хотя можно и крутануть что-нибудь с сюжетом, там клипец какой можно тоже сюда же с выступления видео или с домашнего застолья фильм будет о флейве, поэтому в видосе можно рассказать о себе, о товарищах, о том, чем живёте, чем дышите, на чём гоняете, кого завалили, где вырубили, у кого спиздили микрофон и прочие весёлости ограничений нет, буду резать всё на хуй и склеивать так что, дерзайте, братья и сёстры жду ваши сюжеты вплоть до 14 февраля сего года пис дэ хауз |
Не потянешь, ибо либо сказанул ,должен во всех форматах принимать . |
опасно:| |
конвертеры нахуя? |
Цитата:
вообще изначально просмотреть надо будет отснятый материал, и если там гонево, то зачем мне тогда возиться с переформатированием и остальным |
а что есть без б туса? я так понимаю, что это только те кто состоят в группе общих замутов, все остальные жалкие нищеброды и не имеют права приписывать к себе великий статус без б флавы. как бы то ни было!:eek: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
тут не о флаве, а о тусе вроде |
Цитата:
группа в зомбосекте, если интересно то есть, если пиздатый видос, то по-любому он будет в фильме:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот там расписано всё более менее. Я пользовался раньше из перечисленных там Format Factory норм тема:horosho: |
ясно понятно спасибо. чо нить суровенькое может будет.:voin: |
я в главной роли? :o |
Цитата:
сроки маленькие кстати и почему именно ДСВ?:confused: |
во, пцаны, че я подумал. щяс сессию как сдадим будет же время на запись! как раз я с кентухами ебану что-нить про наши движухи! ткоа там на мобилу буду скорее всего ( :( ), но похуй. главное суть! :dovolen::dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Мне нравится идея посмотрю данный кинч Показать скрытый текст
Если он конечно выйдет в продажу :o
|
автор - олень? ты сам свой пост начальный читал,что снимать-то надо? если я сяду около компа,и 15 минут буду пиздеть в вебкамеру о бытовухе-это пойдёт,или что снимать надо?? |
Только не в мувимэйкере кино делать.Надо бы что-то посолиднее. |
Я могу в нескольких предложениях описать всю историю данного раздела. На "Хип Хоп ру" решили создать раздел для тупых тем и сообщений, проще говоря для тупых:nsk: например.Всё:| |
Цитата:
|
Тупаю затея:| |
Реально тупая затея например:| |
надо замутить чо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |