![]() |
Имена русских МС Я посчитал вчера на досуге, у скольких русских МС сворованы имена и названия групп у других музыкантов. Получилось примерно 1/5 от всех, кого я знаю:) Вот лишь некоторые из них. Надо принимать меры... "Экипаж" − рок-группа "ЭКИПАЖ" ПАУК − рокер Паук "KREC" − фашистская группа "Крэк" Крэк из "Района Моей Мечты" − "Крэк" Молодой МС − Young MCs Солёный, Звонкий и т.д. − британские гранж-группы |
тупая тема...... это как родттели называют сына Ваней и лижут имя от соседского сынка Ваньки..... ... ...любой давая погремуху себе, либо название группы должен вкладывать в это хоть какой то смысл... смысл рэперам лизать...названия с рокеров... |
Рёба, ты глупая, что ли? Это совпадения. Но часто из-за них возникают скандалы. |
Рёба, это рокеры названия слизываюь.:D |
ты же сам пишешь "скольких русских МС сворованы имена и названия групп у других музыкантов" и "Надо принимать меры..." и сразу говоришь по совпадения...ну если это совпадения..че ты эту тему поднял..... если это совпадения то нет проблемы, а если нет проблемы...то че тогда пыль поднимать.... кстати не слышал о скандалах (именно о скандалах) каких либо из за имен и названий русских рэп музыкантов... и еще паук - это такое насекомое :blackust: уж скорее я групый а не групая)):king: |
Mr__Voch, точно :guinda: :p |
Но я знаю на форуме одного чюдика, вот он точно спиздил название своего ника у групы Доброе Зло. |
Бля спиздил,не спиздил, я можно сказать тоже свой ник пизданул у Бледного из Иезекиль!Но ведь я знаю что это не так!А название группы многие говорят из Ночного Дозора,хотя я до этого его не смотрел,а посмотрел недавно и то чтобы втыкнуть почему так говорят! |
Я пизданул своё имя из рекламы пива "Эфес Пилснер". :o |
между прочие если почитать биографии черный групп и и сполнителей,то можно увидетьл что все они имена взяли или с фильмов или еще откуда:krik: |
Бледный, один парень на форуме назывался сherepом, а потом Ч-Рэп сказал, что у нег на такое имя есть авторские права и показал документики. Кто первый, того и имя. И вообще, лучше, если каждый будет индивидуален. |
и нах это надо? |
А вдруг у когото уже мой ник давно, а я вот так просто взял и спёр его, это наверное плохо.:D Если кто-то хочет заявить, что мой нок принадлежит ему, давай рискни!:D |
Чтобы тебя не путали с другим Бледным. |
путать будут полюбому!А с бумажками ходить все время не вариант!:D |
spizdil ili eto sovpadenie,tebe to kokaja huy raznica!!! |
Цитата:
eto moy nik!!!!:D :) |
Davajte bez fluda. Vot takogo nika, kak moj, net ni u kogo:) |
Глупая тема. Спиздили-не спиздили, какая разница? Не специально же! Получилось так! |
RAPOPIT status:):):)ti odnoznachno ne RAPOPIT:):):) da nu... tupaja tema!!! |
Все это чушь на счет того что свистнули они эту тему или нет...Во первых это называется СОВПАДЕНИЕ....Во вторых по ху..е замарачиваться это не дело...В третьих главное что чуваки на своей волне остались и это самое хлавное !! )) |
печальный - задрот |
Цитата:
Потом Иезекииль услышал и решил поменять)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |