![]() |
имени Виктора Про Витю можно рассказывать сутками и всего не расскажешь. Витя мой друг. Так что Витя, это для близких, а для всех остальных солидный бизнесмен. Возраст около полтинника и вес около полутора центнеров. Пить, курить, материться, и ходить - он начал одновременно. С возрастом только пить стал больше. Недавняя история. У Вити день рождения. Вечером собрались гости. Нет только именинника: он принимает поздравления на работе. Наконец он появляется, падает на диван и засыпает. Гости пытаются "догнать" юбиляра. И тут веселье прерывает телефон. Межгород. Жена поднимает трубку и бежит к Вите. - Витя! Мама звонит! Витя мгновенно просыпается и начинает выслушивать поздравления. Гости замерли и поэтому всем очень хорошо слышен разговор. Наконец мама спрашивает: - Витя! Ты все так же пьешь?! - Нет, мама.. Не пью! Мама встревоженно: - Что, Витя? Болеешь?!! |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::| |
Хня какая-та(( |
несмешно:| |
срамо стори? |
среднячок:o Керю нам сюда:krik: |
Цитата:
|
:D |
не обижайте витю:( |
С прошедшим Витю |
Нихуясебе какое вступление какое для такой концовки. :mad: Цитата:
|
:confused: |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
:| |
Замаскированная история про СД? |
с чего ты так решил?:rolleyes: |
5гуинд:| |
хуевая хуйня |
Цитата:
|
Витя крутой, Витя решает |
Цитата:
|
|
Сидит Витя с телефоном Голых теток закачал, Слюни капают на телок Только б Ваня не узнал Вышел Витя на прогулку Зачесалось между ног, Отымел б он лучше телку, Но Иван ему помог. Материна Нестелишина. :D:D:D:D |
витя не оценит |
Витя, 4 года. - Мама, я знаю, что подарить тебе на день рождения. - Что? - На букву Х и П. - ???? - Хорошее Поведение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |