![]() |
Именно так. Как мне тебя скинуть с воза , Если запутался в взгляд , Я заболею склерозом, Он все поглотит тебя. Я обрамлю тебя в рамки, И разобью об карниз, Пол узаконит осадок- Наших остатков каприз. Я разрыдаюсь нелепо: Мне не понять своих слез, Стану пластмасской нетленной, Ты глубиной навсерьёз. .... |
кто то провтыкал своё щастье:( |
понравилось,а главное ты здесьникого не убиваешь и сама не умираешь,видно уже лучше к третьему стиху становиться:kiss: |
Саша, очень не повезло кому-то:rolleyes: СSC, конечно :rolleyes:, спасибо :rolleyes: |
Что вы прикалываетесь. От любви до ненависти один шаг. И главная аксима в том что эти два чувства можно испытывать к одному и тому же человеку. Ане сложно и она все эмоции выплескивает в лирике и стихах. лучше уж чем в ругане. В этом есть плюс: в осадке всех проблем ты рождаешь очень интересные СТИХИ! Именно СТИХИ! Молодец. По тебе тут соскучились. Не грусти и все будет окей. ПС: Надеюсь я правильно понял твою проблему, но могу ошибаься... |
да они не прикалываются :saint: А ты Сань молодца, я горжусь твоими словами, мне очень приятно, очень:dovolen: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |