![]() |
imi - день что было час назад незнаю накидался,наверно, уже отпускает а время то раннее нужно суетить заранее чтоб небыло к вечеру проблем- с кем?где? да и вобще - зачем? в общем от начала до закрытия главное чтоб не закончилось вскрытием день, один, все друзья на работе только я без проблем, без заботы чтож, тогда надо замутить чтоб их всех повеселить может поехать взять ганжу нет, опасно, вдруг повяжут? хотя они работают, учатся а я тут один-мучаюсь... телефон в руки звоню не друзьям, не подруге -Привет, бро, как там че? нет варика? ну позже позвоню еще! -Привет, братуха,понимаешь, загрызла скука Только так? Нет...Будь я даже самым смелым Все равно не баловался белым... -Здоров дружище, выручай, но, только не как прошлый раз мне не нужен зеленый чай! Есть, да?Ну мне ни к спеху.. Че? да? можно уже ехать.. Ну жди скоро буду Говоришь ядерный? Круче магии вуду? Да, я уже вышел, на пороге Скоро буду в дороге! Приехал, покурил, взял, Потом накрыло, временно в памяти провал. Да, ядерный, редко щас встретишь Время быстро пролетело-уже вечер! Подношу трубку к уху слышу голос- хай, братуха. Как дела? как день? Че-нибудь замутим? или как всегда-дребедень? Да все как всегда, правда есть бонус Хата, ганджа - поднимим тонус! Будут кошелки, будет бухло Не хочешь? тебе в западло? Ну тогда пойди погуляй по парку Познакомься с чиксой, может кинешь ей палку! Нет? не хочешь? Мудро! Только прихвати аспирин на утро! |
рифма. рифма у тебя, чувак, не крутая Добавлено через 36 секунд ганжу-повяжут. вот это крутая:) |
както неоч, больше эмоций, действия, а то какойто распорядок дня;) |
кокашка |
не очень, рифмы не понравились |
да, я сам это понял...просто тупо порыв мыслей) спс за коменты! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |