![]() |
Имидж Блин, вот такая тема меня мучает. Очень редко найдешь человека открытого на 100%, по этому и создается имидж, в основе которого лежат (в зависимости от человека) понты, определенные фразы и тд. Нужно ли это? Нельзя ли просто быть самим собой? Или это неотъемлемая часть нашей культуры? |
это не неотъемлемая часть КУЛЬТУРЫ, ето неотлемая часть человека... |
А мне кажется не обязателньо всё это....:rolleyes: |
Chokolatka а ты что за собой никогда такого не замечала? |
когда знакомишся с кемнить,хочется ведь себя тож показать....типа я крутой и всё такое...а человека,открытого на 100% помойму ваще не найдёшь в наше время.. |
Мой имидж - не снимать черных очков на улице, будь это зима или лето. |
Человеку свойственно выражаться и не стоит всегда быть самим собой, так как это врятли выйдет, в каждой ситуаций человек ведет себя по разному, он просто не может быть одинаковым постоянно! Одна атмосфера по душе, другая нет! Один человек тебя привлекает, второй отталкивает! Имидж нужен самое главное для самовыражения, иначе человек «засохнет» Каждый должен показать что он или кто он |
ИМИДЖ НИ ЧТО - ЖАЖДА ВСЁ! :D |
2 Salo, я уже предупреждаю каждый твой шаг:D :rolleyes: |
Цитата:
В смысле? :D |
в прямом:D |
мой имидж - такая какая я есть;) вот так-то;) |
2 GuindA, хуй знает чё за прямой у тебя смысл :D 2 zuzja, да уж... имидж у тебя хуёвый :D |
"Я - бледный, бледный - это мой имидж!" (с) Ми100Ма Алое :D |
2Salomon: .."Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. От него очень плохо пахло. Поэтому его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире";) енто хозяйке на заметку;) |
имидж решает все |
ну да Саломон:))) у тя то имидж зашибись...один аватар че стоит...спиной ко всем и рюкзак болтается на месте задницы:p :p |
Цитата:
|
gangsta style:D |
Вы все подсасываете товарищи, я запаравляю штаны в носки (зимой в ботинки) |
Я тоже заправляю!Это модно..... |
аааааааааааа рассмешили:D у нас так каждый второй ходит:D фотку найду - кину |
2 N/A, Не пизди, это не модно, это стиляжно :D 2 shepherd, Да ладно??? У нас в Москве так пару человек делает ;) |
Саломон - Стиляга парень! :D |
а как без имеджа? зачем всяким отморозкам открываться? есть только одна группа людей которые знают что по чём. остальные ломают зубы. ~zuzja а мне больше всего про лягушку и про верблюда нравиться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |