![]() |
бля вот я не знаю есть такие люди с которыми тока познакомишся но чувствуешь их в доску своими и без всякого имиджа такой какой есть а есть такие с которыми по лет 5 а вот нельзя быть самим сабой обязательно кого нить из себя строишь не обязательно быка но.......... |
я бошку крашу для имиджа |
Цитата:
|
Ну я считаю, что самовыражение вещь великая, но злоупотреблять ею не стоит. Когда стоит толпа модных челов, которые слушают Великого Белого Рэппера и разговаривают с пременением слов Йоу и Типа меня честно говоря смешит. Для меня все самовыражение-это одежда. По одежде можно определить кто человек-бык, рэппер, скин, металлист. Хотя нас альтернативщиков часто путают с рэпперами. |
"Человек является наполовину тем, что он есть, а наполовину тем, чем он хотел бы стать" - Оскар Уайлд кажется сказал так. И оно, на мой взгляд правда. Человек всегда хочет кем-то быть, к чему-то стремится, и идёт к этому посредством одежды, внешнего вида, поведения... То есть, я считаю, что имидж - неотъемлимая часть. А может и защитный бартер - знаешь ли, если всем быть открытыми на все 100, в душу насрут быстро |
защитный бартер :D |
все пацаны считают мой имидж самым клёвым..я о нём не пекусь, он сам получается, мнение пацанов для меня важно, я всегда его спрашиваю, бабы много врут, им главное свой имидж, а пацаны у меня настоящие пацаны...я им верю на все сто...кто нибудь хочет проверить пишите мне на [email protected] ! я люблю переписыватся, а потмо встречатся в реале и ходить на рап вечеринки...! |
... я считаю вот что имидж- это самовыражение..своеобразный таллант к созданию и познанию самого себя) когда человек умеет самовырожаЦЦа то тем самым он становиЦЦа открытым для окружающих его людей... Имидж в моём понимании - не оболочка за которой скрываеЦЦа истинное лицо ..а воплощённая в жизнь фантазия ,которая может дать истинное представление о человеке. |
не бойтесь совершенства.вам его не достичь. |
Цитата:
|
В этой теме могу согласиться только с Саломоном. Точно всех расставил. |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D солидарна с Толстым:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 GuindA, эээ.... я очень скромный парень... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |