![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зал должен был быть пятидесяти летними тетками заполнен? или что? это тогда Басков для тебя самый успешный репер... :guinda: сам смотри эту хуйню... |
Цитата:
|
Цитата:
ты оспорил "успешность" данного перса, тебе показали полный зал в 1500 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот например вижу, что у него в Олимпийском концерт будет https://vk.com/timati_concert где вместимость более 35 тысяч... а ты мне затираешь, что он штукарь не собирает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну смотри автор: - человек с очень сложной судьбой и жизнью, помотанный, скорее всего будет делать несуразный реп, который ты слушать не будешь; - человек, который читает о чивасе, агент провокатуре, может делать хороший реп, так как достаток как правило бывает у тех, кто получил мало мальски образование, но он будет бесить, часто из зависти, мол "чем я хуже, почему у него есть, а у меня нет"; Другое дело, альтер эго. Тут в принципе можно что-то подыскать, но песни от имени бича может делать офисный планктон, а от имени мажора - домашний задрот, и тогда теряется достоверность суждений данного господина |
Видимо вам так проще жить, когда все однозначно и понятно:bad::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 35 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я даже не против яниксов и прочей залупы, я и сам могу послушать это говно не напрягаясь, но сегодня это яникс, заства репер сила, после завтра ещё какой ни будь хуй с горы, никто же их не запомнит, они никто по сути. Они обречены так что не парься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупаки тоже хуйня, вы вкусовщину какую-то развели вообще. Не слушайте реп. Мне вот певицы максим нравится творчество, например. Вы ограничили реп поющими про машины и блядей, а также поющими про сложный жизнь, мама меня нахуй послала за то, что я сиги нюхал и т.д, но это же худшие и самые затертые репклише |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |