As I Said | 9 апреля 2016 19:47 | Цитата:
Цитата от call_me_deer
(Сообщение 1079335674)
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1079335646)
Цитата:
Цитата от call_me_deer
(Сообщение 1079335318)
радио и ТВ культивируют определенные черты в музыке. определенные схемы - тематика песен настроение и пр . чем больше культивируются эти клише тем более эти клише попсовы. чем больше исполнитель соответствует им тем он попсовее. | Что за черты? Что за темы? Что за клише? Говори конкретно, без общих фраз.
Как вычисляется степень соответствия артиста этим клише? Выше ты утверждал, будто Q-Tip более "попсов", чем ATCQ - расскажи, как ты это определил, в деталях. | ну если он рэпер он должен хвастаться тем сколько у него тачек виллы в маями и пр. типа мажора такого изображать. текст в стиле детка пососи мой член только как бы без адулта.
наличие РНБ вокала на припеве - женского но иногда хуже того мужского. | Интересно, а кем установлены эти критерии "попсовости"? Почему хвастовство деньгами, а не что-то другое? Скажем, повязывание платка на голову а-ля Тупак. Кто там делает - попсёр ёбаный. А сам Тупак - это Попсовый Выблядок №1. Выкрашивание волос в белый цвет - тоже неплохо. Эминем у нас будет Попсовый Выблядок №2. Что скажешь?
И повторю вопрос, который ты почему-то (да понятно почему) предпочёл не заметить: выше ты утверждал, будто Q-Tip более "попсов", чем ATCQ - расскажи, как ты это определил, в деталях. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от call_me_deer
(Сообщение 1079335686)
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1079335662)
Цитата:
Цитата от xuniouxniufti
(Сообщение 1079335653)
Тупак тоже с Мадонной фитовал, и с Джорджем Клинтоном даже (как и Кендрик Ламар, кстати), и еще много с кем. | Да и Эминем тоже не так беспорочен - то у него Дайдо на фите, то Рианна какая-нибудь. В чёрный список попсового сучёнка. :boyara: | это не выглядило стремным и совсем таким модно-коньюнктурным. | А я считаю, что это выглядело стрёмно. Значит что - попса ебаная? Думаю, что да. И уж конечно, песенка была очень модной. Цитата:
Цитата от call_me_deer
(Сообщение 1079335686)
Дайдо хоть и попса да не совсем галимая попса. и текст там точно не детка пососи мой член. | Так, а что такое "попса да не совсем галимая". "Не совсем галимая" - это как? Да и "совсем галимая" - это что? |