![]() |
Цитата:
Iced Earth довольно интересно.Там у них в текстах и великий архитектор вселенной встречается и довольно много тем о разных исторических периодах.Особенно классно они перепели Phantom of the opera.Слушай альбом Horror show. А рэп я с 2009 прекратил слушать.Совсем считай.Сходил на концерты Илл Билла и Метод Мэна и понял, что это совершенно чуждые мне вещи. |
На самом деле все довольно просто. Если вы думаете, что РЭППЕР в нашей стране грузит лопатой капусту - вы жестко ошибаетесь, стоит просто посмотреть на гонорары их концертов и их частоту, а это основной заработок исполнителя. Например работая в Мск на более-менее адекватной должности вы будете грузить капусты больше чем 98% рэпперов нашей страны. В штатах другая ситуация - челик может стать миллионером в долларах не гастролируя вообще, просто скинув альбом в тунец, я даже не беру в расчет сколько лутают кэша топовые эмси. Поэтому условный Asap Rocky на старте своей карьеры реально выпустил два бэнгера на радио и он мог нихуя не задумываться о жизни, купить себе пиздатую тачку, ебать блядей и пить шото-роз. А когда слушаешь Яникса, даже не беря в расчет что там все сбайчено под чистую, а он там лечит о том, как он ебать ссыт золотом хочется просто посмеяться, это как пример опять же. У нас тоже есть опасные/отбитые на голову ребята похлеще чем в штатах, но рынок рэпа у нас устроен так, что под тексты Сил-а и Яникса подойти может наверное Вася Баста, но никак не они. Большинство челиков секут этот пиздеж и просто хуесосят их, слушая западную музыку. А те, кто не выкупает языка итд слушают русский рэп (жрут гавно). Конечно не весь, но подавляющее большинство. |
Цитата:
В том чтобы читать про то как ты ебешь сук ездишь на тачках и пр нет ничего умного. В этом нет вообще искусства в принципе. Клубный "рэп" абсолютная параша. Кто-то говорит что это его качает. Меня иной бум-бэп всяко больше качает чем эта хуйня. Рэп немузыкален в принципе. Это его хроническая болезнь решается только когда уходит в сторону джаза или рока а так ведь в принципе немузыкален. А когда ещё и текста тупые телки бабки тачки так это пиздец. И такие больше всего получают лавэ и медийной раскрутки. Больше чем русский рэпер типа Фьюза или типа Гека или типа Мирона. Кому кто больше нравится. Обычный человек он знает рэп только по этим понтарям. Конечно среди таких обычных людей немало идиотов которым все это нравится. Но кто поумнее глядя на таких ненавидит рэп. Других рэперов им неоткуда знать. Клубный "рэп" позорит хип-хоп культуру. Но самое страшное что на рэп форумах в рэп сообществах много тех кто респектует этим уебкам. Другие как-то не замечают этих уебков. А мне хочется чтобы все рэпера периодически глумились над этими пидорами и их фанатами. |
Цитата:
А вообще умиляют ребята со своими речами про АВОТУНИХ. Ты реально в курсе за этот бизнес в России и в США? Поведай нам свои инсайды, чтоб мы тебе поверили. Можешь даже скриншоты журнала кулгёрл выложить (или откуда ты инфу черпаешь) в качестве пруфов Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки а че вы слушаете из хипхопа сами то воще? тут кто-то the knux упомянул, я реально прокачался может еще что накидаете? я навскидку назову вот этих исполнителей например death grips, dark time sunshine, das racist, themselves, sage francis - то, что прокачивало в те или иные моменты и не подходит под определение успешных реперов. а то вы че-то все об одном и том же но разными словами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
слушаю ваши аргументы |
Цитата:
Рэп может быть любым, качающим, хуяющим, акцентированный на флоу, тексты, биты итд, ты просто ограниченный и все. Я еще не особо понимаю термина "клубный рэп")) Единственный для меня критерий, которого должен придерживаться любой исполнитель - честность. Завязывай русский рэп слушать вообще. Цитата:
Правда я тебе скажу, что даже не обладая информацией о заработке людей можно сложить 2+2, посмотрев сколько продают записей андерграунд мц в тунце в штатах - этого более чем хватает на ахуенную (по меркам россии) жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
The album sold 7,000 copies in its first week and a debuted at number 58 at on the Billboard 200. Даже, если взять тот факт, что Шон Прайс в хуй никому не впился в 2012 году он продал 7к альбомов в первую неделю. Для тебя долбаеба поясню, что у 99% русских мц (представленных в тунце) не купят и за год такое количество) Так что пошел нахуй, сын портовой :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут 10 секунд Цитата:
А понятие клубный рэп появилось в противовес уличному рэпу. Рэп изначально уличная культура. Насчёт ограниченности - вот как раз упорные апологеты "клубного рэпа" и есть очень ограниченные люди. Они считают что раз чел демонстрирует роскошь в клипах смакует свою богатость и гламурность это круто а раз человек не демонстрирует этого всего значит это дерьмо. Считают что Лингалайз до будущих мам был дерьмом а потом когда он стал из каждого утюга звучать с этим треком он стал крутой. Типа раз изо всех щелей крутят значит это круто если не крутят - значит гавно. Это же и есть самая ограниченная логика. Я между прочем не делю всех рэперов на тру и позеров. Есть ведь те кто признаёт исключительно суровый уличный тру рэп. Я к таким не отношусь. Креков люблю хотя они конечно же не тру но и не клубняк. И много есть того что не тру и не клубняк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает советовали или нет, но можно купить 18 кг гарика, и надеяться на лучшее:o Добавлено через 6 минут 16 секунд бля я темой ошибся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |