![]() |
как раз california love образцово-показательный трек Тупака. Именно с такими треками у меня ассоциируется Тупак. По словам и музыке. Именно это есть тру рэп. А Changes это был трек записанный за бабло. Конъюнктурщина ебаная.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно обратил внимание на трек killuminati. В нём и текст забавно интересный. Т.е. с музыкальной точки зрения - это конечно же не музыка. С точки зрения текста - это довольно забавно и интересно интересующимся данной тематикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят типа клубный рэп качает. Меня ни хрена не качает. Качает допустим трек Касты Дурь мой поводырь. У Ву много таких качающих треканов с звучанием живых труб. А как кэнди шоп какой-нибудь может качать или тимоти сраный это я не представляю. |
Нужен смысол. Без него никуда :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а надрачивать на красивую жизнь каких-то нигеров это типа удел большого ума.:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
вообще самая "взрослая" музыка в нашей стране это шансон. рэп он подростковый хоть как его выверни. правда кто ближе к шансону - 50 сент или многоточие? я кстати не очень верю что на западе кто-то считает рэп взрослой музыкой. |
успешен тот, кто напечатал свои футболки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет сынок, у взрослых людей не так - они слушают музыку потому, что она им нравится, а о чём там орёт исполнитель, какой там "смысол" - это неинтересно. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 48 секунд Цитата:
Я могу много на что "дрочить". Не только на месседж. Могу и на рифму и на музло. А вот на что "дрочат" фанаты всяких тимбалэндов тимберлейков и прочих тимотей? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 43 секунды В начале 0-ых я слушал рок рэп считал полным гавном . По эмтиви крутили всяких Шэгги Нелли джа рулов и прочих сраных нигеров на тачках с телками при бассейне с виллой в Майами . был ещё Дэцл. Над ним все ржали. Фанаты КиШа кричали децл лох панки хой. Вот когда я увидел клипы Касты Про Макса и Горячее время я стал понимать что есть рэп который можно уважать. Дальше ЮГ, Многоточие, Гек, креки, Смоки МО. Узнал кое-что про Тупака и Ву, про Паблик Енеми и пр. Понял что то что тогда по эмтиви видел это фейк а реальный рэп он совсем другой. а по радио и эмтиви шли те же долбоебы телки-бабки-тачки и в России стали косплеить таких. слава богу не так много этого у нас. |
Цитата:
Цитата:
Тупак - "фейк"? Думаю, что да. Фейковый сучёнок. Паблик Энеми - тоже. Бляди фейковые. А вот какой-нибудь Нелли... О-о-о - реальный пацан, реальный рэп. Цитата:
Добавлено через 41 минуту 38 секунд Да, чуть не забыл. Ты пишешь, что Нелли - "сраный нигер", "фейк". А Паблик Энеми - "реальный рэп". Между тем, у "сраного" "фейкового" Нелли и "реального" Чака Ди есть совместный трек. Твоё мнение по поводу сего казуса какое? Не делает ли подобное "фейком" достославного лидера Паблик Энеми и его группу соответственно? А может, Нелли таким образом вытягивается на уровень "реального рэпа"? Как всё сложно, запутанно. Ты это, сынок - посиди, покумекай. Потом доложишь - чо-как. |
Цитата:
Скорее всего Чак маленько подзаработал. как Мирон с ЛСП. Пока простительно. Конечно если вдруг зайдет дело слишком далеко и Чак Ди запоет из каждого утюга нью-скул мейнстримовый с Рианной или с каким нибудь Фло Ридда придётся поставить вопрос об анафеме а пока нет. |
Цитата:
Бляяяяяяяя... какой же ты всё-таки дебил. Эминему анафему уже объявил? - сучёнок ведь с Рианной пел. "Из каждого утюга". |
Цитата:
|
Автор темы что-то совсем клинический. Базары за трушность той или иной музыки, андеграунд против мейнстрима и т.д. всегда ведет отбитый контингент, но я бы еще худо-бедно понял, если бы товарищ олень отталкивался от каких-нибудь Company Flow или Cannibal Ox в построении своих россказней о крутых трушных дядьках-рэперах, но бля Тупак и Эминем, серьезно? Пиздец какой-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |