![]() |
Пару треков хороших есть, остальное постольку поскольку... |
закинул ипотеку в плеер сёдня весь день качаю... |
а чё с палачём нет совместки? |
чёто так себе,пару трэков норм ) |
сэмплер вкатил. доктор хаус рулит:morj: |
кстати биты жёсткие есть ваще прям я ахуел аж когда врубил :dovolen: |
Биты шикарнейшие:horosho: Влад, возвращайся :) Релиз крутой, половину переслушал. |
Прослушал, понравилось - крутой релиз:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Радует, что большенству всеже нравится:) Спасибо всем за душевные комменты. Приятного прослушивания. Цитата:
|
наконец то :horosho: |
качаю, надеюсь будет охуенно ;) |
Всем спасибо за отзывы, мы старались ):king: |
плотнейший стаф! молодцы ребята. с прошлого релиза заметно прокачались :horosho: |
наверно и прошлый релиз найду скачаю |
урааа)) так долго ждал после прослушки сэмплера) порадовал альбомчик) протерает плеерок) :horosho::horosho::horosho: |
Очень классный альбом:horosho: Надолго в плеер:) |
качаю Слег...=) |
Хороший подгон пацаны сделали,все интересно,четко и концептуально) Локки очень вырос в плане битов. Особо выделяю "Раунд Иркутска","Оправдаем","Руки","Перемен" Единственное что не зацепило так это "Мотор-Характер" Вообще альбом вдохновляет что-то самому делать. Респект танкам,отличная работа! |
слушаю, прям вообще отлично идёт :D |
Отличный релиз! |
обычно:| |
:D да не отличный релизец прям |
Зачетный альбомчик, ребят!:) Хороши!:horosho: |
Спасибо за отзывы! Если кому-то что-то не понравилось (сведение, тексты, минусовки т.п.), пишите почему именно. Будем меняться в лучшую сторону:anddee: Цитата:
|
ковёр красивый,но качать не буду |
бля так долго ждал альбом и пропустил:tomato: семплер крутой,алюбом качаю:horosho: |
:D не пропустил |
Цитата:
|
Думаю это будет круто:horosho: Сейчас скачаю, послушаю и оставлю подробный комент. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Попробуем заценить..не ждал не гадал а 4mt скачаю |
Ну что ребята, кому как альбом? Какие подробности, что понравилось, что нет? |
есть жирные трэки! еще переслушаю .!! мои поздравления пацаны:horosho::horosho: Иркутск всегда респект:cool::cool: |
Цитата:
|
не пом не как то их стиль, понравились только треки руки и среди ночи |
Штук 5 треков понравилось прям пиздец.. тупо репит, и на мобло уйдут.. Раунд Иркутска :inlove::horosho: |
как это я пропустил :eek: качаю :horosho: |
ооо)) крутой альбом!! треки есть вообще кайф... только вот жаль фита с вовой палачём нет) а так всё по теме,.. все на ипотеке) увижу в питере в продаже если,обязательно куплю) |
сємплер заинтересовал, скачаю |
Цитата:
в wav запишу |
1 трек оставил себе , остальное совершенно не понраивлось , ожидал НАМНОГО БОЛЬШЕГО |
Цитата:
|
Цитата:
09. 4MT - Раунд Иркутска , очень крутой трек :horosho: ожидал более мясных треков что ли и более бодрых , монотонность почти во всех треках как то напрягает по прослушке всего альбома , хотелось бы разнообразия |
Цитата:
А так мне 5 треков вкатило после первой прослушки. дальше слушал только парочку.. сейчас тупо репит Раунд Иркутска:bomba: |
Цитата:
там почему Вовы нет на диске? сколько дисков в тираже вообще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как-то получилось без Вовы. Но мы еще с ним стрельнем:voin: |
Цитата:
жду совместку с палачём.:dovolen: респект парни:king: |
Цитата:
хорошая музыка :horosho: тембры сочетаются с минусами хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |