Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   [imma quality]: 4 Million Tanks "Ипотека На Рэп" (LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/imma-quality-4-million-tanks-ipoteka-na-rap-369925/)

KpaX[$eaSide] 14 мая 2011 08:47

понравился трек лень, раунд иркутска, где искать, и время с тмом :horosho::horosho:

как же так с палачом не записали то ))

KOSA-MOSA 15 мая 2011 15:06

Цитата:

Цитата от trance form
хорошая музыка
тембры сочетаются с минусами хорошо

Спасибо!
Цитата:

Цитата от KpaX[$eaSide
]понравился трек лень, раунд иркутска, где искать, и время с тмом
как же так с палачом не записали то ))

ну как-то так получилось:confused:

Саня LaR1k 15 мая 2011 17:06

зашёл отписать по релизу, вообще круто:)
жду следующий

KOSA-MOSA 17 мая 2011 12:51

Чего бы от следующего релиза хотелось?

Саня LaR1k 17 мая 2011 13:17

Р э э э па

KOSA-MOSA 17 мая 2011 15:11

Бе е е ез бэ:anddee:

-=V!-Ru$=- 17 мая 2011 15:24

imma quality- это палач!:seva:
..нет палача- это шняга какая то..как недавний ЧМ :messi:

Big_Joe 17 мая 2011 15:26

с семплера понравилось пару треков, качну :horosho:

palach 17 мая 2011 15:40

Цитата:

Цитата от -=V!-Ru$=- (Сообщение 1073289530)

Друг, вот причем тут я то и пацаны?
Не понимаю я смысл ваших постов. Будут от меня альбомы и релизы, каким образом это к пацанам то относится, которые своё и от себя делают ?

alexandr_d 17 мая 2011 15:44

постоянно в плеере гоняю "ипотека на реп", "руки" и "если хочется" :horosho::guinda::guinda:

KOSA-MOSA 17 мая 2011 16:05

Цитата:

Цитата от -=V!-Ru$=-
imma quality- это палач!
..нет палача- это шняга какая то..как недавний ЧМ

:confused:
Цитата:

Цитата от palach
Не понимаю я смысл ваших постов. Будут от меня альбомы и релизы, каким образом это к пацанам то относится, которые своё и от себя делают ?

:anddee:Йохо-хо
Цитата:

Цитата от Big_Joe
с семплера понравилось пару треков, качну

приятного прослушивания:horosho:

palach 17 мая 2011 16:07

Цитата:

Цитата от КОСА МОСА™ (Сообщение 1073289837)
Цитата:

Цитата от -=V!-Ru$=-
imma quality- это палач!
..нет палача- это шняга какая то..как недавний ЧМ

:confused:
Цитата:

Цитата от palach

:anddee:Йохо-хо
Цитата:

Цитата от Big_Joe
с семплера понравилось пару треков, качну

приятного прослушивания:horosho:

Мы кстати в Серебряной Меге заявлены, братан. Как лучший хип-хоп проект или че то такое

KOSA-MOSA 17 мая 2011 18:41

Хуя се. Круто! Вы там взорвите. Имма Кво заявлены?

T.M. 17 мая 2011 22:05

Цитата:

Цитата от КОСА МОСА™ (Сообщение 1073291247)
Хуя се. Круто! Вы там взорвите. Имма Кво заявлены?

заявлены, но там всё по-модному обставлено - решает количество голосов тупо всех, кто смог проголосовать :bad: таким образом, там Барс МЦ, усердно разославший разным тёлочкам просьбу за него голоснуть щас нихуёво лидирует :D ну в пизду такие шоу, я думаю

P.S. ах да, ещё же не отписал) кхм, пасаны единогласно заявляют, что это лучший альбом из вообще всех выходивших в городе. я склонен верить :horosho::) на днюхе чувака в нули синими заебались скидывать пару треков по блютусу, чтоб на колонках запилить - и все тут же стали счастливы :krik:

KOSA-MOSA 17 мая 2011 23:01

Цитата:

Цитата от T.M.
заявлены, но там всё по-модному обставлено - решает количество голосов тупо всех, кто смог проголосовать таким образом, там Барс МЦ, усердно разославший разным тёлочкам просьбу за него голоснуть щас нихуёво лидирует ну в пизду такие шоу, я думаю

Да уж:) Надо было тоже девочек приглашать к голосованию:anddee: Есть ссылка на эту тему?
Цитата:

Цитата от T.M.
P.S. ах да, ещё же не отписал) кхм, пасаны единогласно заявляют, что это лучший альбом из вообще всех выходивших в городе. я склонен верить на днюхе чувака в нули синими заебались скидывать пару треков по блютусу, чтоб на колонках запилить - и все тут же стали счастливы

Лучший альбом, хуя се:cool: вы сколько скурили? Как тебе сведение совместного трека?

palach 18 мая 2011 02:35

Цитата:

Цитата от КОСА МОСА™ (Сообщение 1073293612)
Цитата:

Цитата от T.M.
заявлены, но там всё по-модному обставлено - решает количество голосов тупо всех, кто смог проголосовать таким образом, там Барс МЦ, усердно разославший разным тёлочкам просьбу за него голоснуть щас нихуёво лидирует ну в пизду такие шоу, я думаю

Да уж:) Надо было тоже девочек приглашать к голосованию:anddee: Есть ссылка на эту тему?
Цитата:

Цитата от T.M.
P.S. ах да, ещё же не отписал) кхм, пасаны единогласно заявляют, что это лучший альбом из вообще всех выходивших в городе. я склонен верить на днюхе чувака в нули синими заебались скидывать пару треков по блютусу, чтоб на колонках запилить - и все тут же стали счастливы

Лучший альбом, хуя се:cool: вы сколько скурили? Как тебе сведение совместного трека?

Голосование вообще пустое еще, не знаю откуда такие сведения у Тёмы крутятся )

Ну мы первую препати благополучно пропустили, посмотрим че дальше. В этом году премия какая-то подземная пиздец, инфы мало.

KOSA-MOSA 18 мая 2011 06:27

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1073294434)
Цитата:

Цитата:

Цитата от T.M.

Цитата:

Цитата от T.M.

Голосование вообще пустое еще, не знаю откуда такие сведения у Тёмы крутятся )

Ну мы первую препати благополучно пропустили, посмотрим че дальше. В этом году премия какая-то подземная пиздец, инфы мало.

Ну это же андерграунд премия)))

palach 18 мая 2011 06:28

Я нашел уже кстати
внатуре Барс лидирует )))))))))))))
у меня на странице в социальной сети заебаной есть ссыль на голосование если че))

T.M. 18 мая 2011 08:00

Цитата:

Цитата:

Цитата от T.M.

http://vkontakte.ru/topic-6959675_24641943
Цитата:

Цитата:

Цитата от T.M.

скурили по хуйне, но разгонялись нормально) над сведением ты, кстати, здорово поработал, видно что тщательно - без пары огрехов с отчётливостью фраз всё в целом очень приятно для уха звучит :horosho:
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1073294697)
Я нашел уже кстати

:boyara:

nVirus 18 мая 2011 08:37

Понравилось:
Ипотека На Рэп
Имена
Где Искать?
Пластинка "Слег", мне кажется мощнее.

FR3IMVU3R 18 мая 2011 11:18

очень понравился релиз :horosho:

KOSA-MOSA 18 мая 2011 18:22

Цитата:

Цитата от nVirus
Понравилось:
Ипотека На Рэп
Имена
Где Искать?
Пластинка "Слег", мне кажется мощнее.

Рискну предположить тем, что он под дабстеп. Но у тебя есть свое мнение на это:) Поделишься?
Цитата:

Цитата от Freumauer
очень понравился релиз

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1073294936)
Цитата:

Цитата:

Цитата от T.M.

http://vkontakte.ru/topic-6959675_24641943
Цитата:

Цитата:

Цитата от T.M.

скурили по хуйне, но разгонялись нормально) над сведением ты, кстати, здорово поработал, видно что тщательно - без пары огрехов с отчётливостью фраз всё в целом очень приятно для уха звучит :horosho:
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1073294697)
Я нашел уже кстати

:boyara:

Я почитал там эту тему, ага. Истерика полнейшая. Стопроцентовбарс, они класные.

MrSabertoothed 18 мая 2011 20:48

Цитата:

Цитата от КОСА МОСА™ (Сообщение 1073288461)
Чего бы от следующего релиза хотелось?

Исключительно положительное мнение об альбоме, хорошее звучание. Но есть одно Но, мало :)

Саня LaR1k 19 мая 2011 18:12

Цитата:

Цитата от -=V!-Ru$=- (Сообщение 1073289530)

:D Имма Квалити это первое Палач, потом ТМ, потом ЧМТ, и скажу прям вполне доволен всем :dovolen:
О ЧМТ вообще случайно узнал, на ремиксе видел скобочку Паши Моргана трека...
Паша Морган - Глюки (4 Million Tanks remix)
Просто мясо! Минус раскачал, трек просто ахуено. Не оригинал не прокачал и не ремикс другой.
Скачал альбом, звучание прям не привычное в плане минусов и сведение (чётко прям всё посажено :cool:), но звучит ново просто смааак. :horosho:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от КОСА МОСА™ (Сообщение 1073289398)
Бе е е ез бэ:anddee:

:dovolen::baban:

если куплю тачку в скором времени, строго половину треков с альбома спокойно можно будет закинуть :baban:

KOSA-MOSA 21 мая 2011 10:28

Цитата:

Цитата от Саня LaR1k
Имма Квалити это первое Палач, потом ТМ, потом ЧМТ, и скажу прям вполне доволен всем
О ЧМТ вообще случайно узнал, на ремиксе видел скобочку Паши Моргана трека...
Паша Морган - Глюки (4 Million Tanks remix)
Просто мясо! Минус раскачал, трек просто ахуено. Не оригинал не прокачал и не ремикс другой.
Скачал альбом, звучание прям не привычное в плане минусов и сведение (чётко прям всё посажено ), но звучит ново просто смааак.

Цитата:

Цитата от Саня LaR1k
если куплю тачку в скором времени, строго половину треков с альбома спокойно можно будет закинуть

Это было бы круто!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.
Страница 5 из 7: 1234567