![]() |
понравился трек лень, раунд иркутска, где искать, и время с тмом :horosho::horosho: как же так с палачом не записали то )) |
Цитата:
Цитата:
ну как-то так получилось:confused: |
зашёл отписать по релизу, вообще круто:) жду следующий |
Чего бы от следующего релиза хотелось? |
Р э э э па |
Бе е е ез бэ:anddee: |
imma quality- это палач!:seva: ..нет палача- это шняга какая то..как недавний ЧМ :messi: |
с семплера понравилось пару треков, качну :horosho: |
Цитата:
Не понимаю я смысл ваших постов. Будут от меня альбомы и релизы, каким образом это к пацанам то относится, которые своё и от себя делают ? |
постоянно в плеере гоняю "ипотека на реп", "руки" и "если хочется" :horosho::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя се. Круто! Вы там взорвите. Имма Кво заявлены? |
Цитата:
P.S. ах да, ещё же не отписал) кхм, пасаны единогласно заявляют, что это лучший альбом из вообще всех выходивших в городе. я склонен верить :horosho::) на днюхе чувака в нули синими заебались скидывать пару треков по блютусу, чтоб на колонках запилить - и все тут же стали счастливы :krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну мы первую препати благополучно пропустили, посмотрим че дальше. В этом году премия какая-то подземная пиздец, инфы мало. |
Цитата:
|
Я нашел уже кстати внатуре Барс лидирует ))))))))))))) у меня на странице в социальной сети заебаной есть ссыль на голосование если че)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось: Ипотека На Рэп Имена Где Искать? Пластинка "Слег", мне кажется мощнее. |
очень понравился релиз :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О ЧМТ вообще случайно узнал, на ремиксе видел скобочку Паши Моргана трека... Паша Морган - Глюки (4 Million Tanks remix) Просто мясо! Минус раскачал, трек просто ахуено. Не оригинал не прокачал и не ремикс другой. Скачал альбом, звучание прям не привычное в плане минусов и сведение (чётко прям всё посажено :cool:), но звучит ново просто смааак. :horosho: Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
если куплю тачку в скором времени, строго половину треков с альбома спокойно можно будет закинуть :baban: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |