![]() |
вторая часть больше понравилась |
минус скучный какой-то:( МЦ, который сначала 2-ой минуты стелить начинает хорош, ну и Палач, конечно же;) |
Цитата:
Разные раунды - разная рэпчина :blackust: |
Ощущение, что трек крутой, и раскрытие актуальное, и атмосферно довольно-таки, но просто не вкатил. |
припеB Bообще не понраBился, Bторая часть больше понраBилась чем перBая) |
Охуенно вообще, парни! Жалко, что Толя не спел вот толко :( |
Спасибо всем за комменты плотные! :horosho: |
круто |
наверное самое лучшее определение будет-хороший трэк:)Не крутой,но и не средний:) |
Первая часть более понравилась по исполнению, во второй неплохое настроение конечно, но пацаны своего потенциала не раскрыли;) |
Как-то пролетело мимо ушей, не то что прошлый раунд. Но прочитали классно,ритмично.:horosho: |
спокойно чётко круто!!!!мне понравилось :horosho::D скоч перебежки интересные прям так крутенски ) хищный на бэках в тему в начале ) палач крутой в стиле ... вторую часть можно было не делать первая вывозит :meat: забегайте к нам парни мы тоже спокойно лабали в этом раунде про рыбалку ))) https://www.hip-hop.ru/forum/m-uzykalnyi-c-entr-kbhh-ru-r4-vs-307344/ |
Цитата:
|
Цитата:
я такое люблю ) |
намного слабее прошлого раунда. самое что раскачало - это припев в первой части, прям заебись звучит. а так среднячковый проходной трекан, думаю так:) |
Цитата:
|
Аеёжз -АЕЁ :seva: :horosho: |
ОООчкень средний трек, первая часть вообще бред, вторая более или менее! Вова лучше всех прозвучал имхо!:horosho: |
Подборка минусов не порадовала. 1 куплет хорошо. Концовка тоже приятно слышится. |
да средне поцаны сделали,может на любителя |
у первова чувака понравились созвучия :horosho::seva: |
Цитата:
|
Хороший раунд) в стиле всё!) - :meat: |
неплохо весьма:horosho: |
Очень понравилось, оригианльно;):horosho: imma quality строго в 5ый:meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |