![]() |
Прямо imma qua радует и радует:horosho: Какой раз я это уже в пишу? Добавлено через 2 минуты 11 секунд Хотя парни если сравнивать, 4 MT больше в этом раунде понравились...Но сравнение не уместное...Молодцы) |
второй круто читканул пприпев уматный)) |
пиздато сделали!] Хищный и Палач больше всех вкатили:seva: |
трэк вобщем хорош)))палач наверное больше всех понравился!!!но идейка конечно так сказать заюзанна:saint:помните тру-продовцы счастья?)что мне их сразу напомнело:pвобщем молодцы!!:horosho:удачи в паре) |
Ахуеть!!!!:eek: Люди МобДиповский минус не выкупили, кошмар:( Трек понравился, МС разносторонии и в тоже время в команде заебись звучат:horosho: |
вроде как бы и неплохо сделали, но не на репит далеко.. В конце палач понравился:) |
Минус понравился ) Scoch - понравился ) хорошо ебанул так ) Припев какой-то не качёвый ( не зацепил припев ( ХиЩNый - рифмы найсссссс,неплохо подал . T.M., palach - хорошо . по мощнее припев и было бы заебись . |
Цитата:
всем спасибо за различные отзывы, трекан неоднозначным и впрямь получился, так и думал что мнения прямо противоположными могут быть :bokal: P.S. припев, кстати, больше всего мне нравится в треке этом :mitch: |
Все же больше положительных мнений - это радует :dovolen: |
что-то вообще мимо ушей трэк пролетел , как не пытался слушать внимательно ,ничего не запомнилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |