![]() |
учту, все учту. ни одно пожелание или мнение не останется незамеченным. спасибо:) |
мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да,из "старых" треков типа презента репу мне до хуя прям вообще нравилось, а из последних прям вообще нравятся тока майд ин юсср и город женщин. Этот завтра послушаю |
припев заебатый. не :bomba:, но очень нихуево |
Трек хороший понравился, но нет какого-то напора чтоли Я бы не назвал это бэттлрепом, но трек всё равно стоящий, а дай ссыль на батол плз))) |
Держи http://academbattle.ru/ |
Лёха, на репите сегодня гоняю весь день) не ожидал, что так пропрёт) не так сильно позавчера понравилас песня, а седня аж оторваться от прослушвания не могу) |
ммм, чего-то не хватает вроде |
круто)):horosho: прокачал нихило)) :seva:однако твоя манера читки не прикалывает меня!!!!:confused: дайте сайт баттла...:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 1 секунду тупанул.....:p |
три респекта вам пацаны))) спасибо за комменты. |
Цитата:
охуенноу:dovolen: дай сскылку на мину пожалуйста!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приколол тречок.. Разве срезать бы "It's a Bige bit.." и с "это Иркутск" начать..) С другой стороны о Big E узнал..)) По части монотонности - стиль, мне кажется, сложный; адаптация на русский(а тем более ассимиляция, что предпочтительней бы..) требует не малого опыта.. Прежних треков не слышал и с Оби сравнить не могу, по той же причине..) Удачи =) |
Тоже трек пропер, поставил 12 баллов, но большинство судей купились на трек соперника. Леха, спасибо за участие! Ждем на 5-м:) |
юг не ценят на баттлах:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |