![]() |
не плохо весьма, но опоненты больше вкатили хз. разные трэки, видимо мне стиль шанхаев в этом трэке больше вкатил... |
классный трек понравился больше чем Шанхаев Палач и Хищный прям зацепили, остальные меньше но тоже очень круто :horosho: |
Раскрытие понравилось:horosho: |
Припев хороший, палач в стиле, как то два последующий не понравлись, а вот Хищный на мой взгляд лучший в этом треке, прям влился в бит))Удачи там! |
я тоже за имму, но у шанхая тема оригинальней раскрыта, у вас стиль ближе ко мне, у шанхая удав меня не по радовал, ну как всегда скотч лучше всех сделал. остальные тоже хорошо. |
Во-первых, бит что нада:dovolen: Казалось бы, ёбнул вот Эминем здраво так, всё, все меркнуть будут. А вот хуй там:p А Имма Кво взяли да и ебанули не хуже, ещё и вчетвером:D После первых нескольких прослушиваний тоже показалось, что Т.М. и Скоч звучат похуже. Неа, опять же нихуя подобного:o Палач - только начинает читать уже радуюсь:dovolen: Как всегда отличный текст. И при его своеобразном исполнении вникаешь в каждое слово. Скоч - отлично застелил:horosho: На одном дыхании, но нихуя не монотонно. Слышно, как хочет человек донести до слушателей идею:| Т.М. - немного меньше понравился в плане звучания в целом. А так по тексту опять же - здраво, убедительно:horosho: Хищный - держит планку по тексту, хорошие фразы в куплете. Зачитал тоже :horosho: И того, 4 хороших читаки+отличный текст с отличной идеей раскрытия, здорово воплощеной в жизнь+заебатый припев+подходящий бит, который нравится= охуенный трек:dovolen: |
оба трэки хороши))но ШР-ДУМАЮ ДАЛЬШЕ....:| |
Трек сильный:seva: |
круто сделали, все молодцы:horosho: Скотч особенно так пиздато читает, очень вкатывает;) Палач и Хищный в стиле, как обычно заебись лучше оппонентов как по мне:) |
Чисто, правдиво и жизненно, хорошенечко так сделали! Всем своим приветы,жму;) |
Хороший трек, хороший смысл и зачитано отлично:dovolen: По душе пришёлся в 4.03 утра:kiss: |
Припев вкатил. По исполнителям расписывать не буду. Но в целом очень даже :horosho: |
Красавцы, парни :horosho: |
круто сделали, мне понравилось:horosho: даже не знаю за кого болеть, обе команды охуенно застелили:) |
охуенно) просто в плеер без разговоров.. с первых слов куплета, сразу ясно, что репит :meat: |
Всем спасибо. Вышло, правда, не то, что планировали, но что-то все-таки вышло. От себя скажу (Вова, прости меня пиздюка), что свел я в этот раз лучше, чем прошлые раунды, хотя особо и не парился. |
Цитата:
|
Цитата:
:bart: :kiss: |
раскрыли хорошо, да и вообще песня душевная:horosho: |
приятный трек, по настроению пришелся :horosho: все понрвились по читке, текст хорошо слуханите сэмплер ) https://www.hip-hop.ru/forum/sempler-alboma-m-family-effe...1070359395 |
по нраву |
припев чот никак, а в целом добротно сделанно:horosho: |
мне не очень понраBилось, припеB особенно:( |
Пасиба за комменты) От себя скажу, что действительно не совсем то получилось, что задумывали, но вышло хорошо прям, и считаю, что наш лучший раунд =) |
палач кстати пиздаче делает когда в одиночку:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |