![]() |
Трек очень понравился! от начала до конца вслушивался в слова, вникал в смысл, злободневно, актуально! молодцы. Соперники тоже сделали неплохо, но по мне ваш трек намного приятнее звучит, и посильнее кажется! Скотч зачитал отлично, перебежки что надо!:horosho: Удачи вам ребят!;) |
мне тоже этот трек больше всех по душе, из тех что за баттл сделали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто,пара серьёзная у вас....последний зачитал очень крутоу |
Еминем круче зачитал :p ну вообщем трек хороший получился :horosho: Что судьи скажут хз :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
ты читайешь как то мимио бита , но плотно и красиво. будь добр подгони минус на 2 часть 6 раунда индарнб. вот что я подумал, мне кажется ШР пройдет, хз почему но я уверен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
бляя. зря помойму под такой бит выбрали. как то ну не ваш он ваще. ну исполено конечно на уровне но это не бит для имы кво. скоч тянет. прям вот на 4 раунд пиздец было мяско. а тут не цепляет. у шанхая пижже буит, надо было вам мясить как в предыдущих раундах:horosho: |
Цитата:
|
так да я ж понимаю) просто привык от вас прям драйв такой слушать а тут его нет) конечно судьи решат):horosho: |
Цитата:
|
Не, нихуя:o Бит хорош, всё заебись:dovolen: Мне наоборот не особо битки в стиле Лимп Бизкит, Линкин Парк:| |
Трек самый лучший этого раунда:seva: |
Цитата:
|
Так то у нас каждый раунд своего рода эксперимент, но :) Я даже пару раундов противился, помню :o, но, в итоге, все заебок) |
Вообще отличная песня!:horosho: На этот раз Скоч больше всех понравился. Шанхай пиздато сделали тоже в принципе, но ваш трек больше вктил. Но вот 1,2,3 раунды как-то более интересными получались, мне кажется. |
ну 4 раунд у ва оооочень крутой)):horosho: |
Часть Скоча лучшая, а так трек в целом тоже не плох) |
трек очень понравился:horosho:а кто 2ой читает? |
Хороший трэк:horosho: Но у Шанхая по круче. Посмотрим что скажут судьи. Удачи;) |
минус хуета а так нормуль:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |