![]() |
больше всего вкатили в раунде :horosho::cool: прям таки заебись ;) |
хороший трек, другого от иммакво и не ждал) |
Пиздатый тречо, палач:horosho: |
Хорош трек :dovolen: |
НоРм ТРЕчЕ :horosho: !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Шанхай слетает:horosho: Палач:bomba: |
Цитата:
|
IlyHAHA, У тебя смотрю ещё после слёта Бобров жжение в одном месте недаёт покоя. "Не горячись парень, остынь, этот трэк себе на мп3 плеер скинь." Пройдут те кто априори сильней, и это решать судьям.:o |
Цитата:
|
Отличный трек ;) Припев :horosho: Палач :horosho: |
Припев душевный:horosho: Палач, пиздат как всегда:)по другому и нельзя)) Скоч, порадовал..ток текст не оч..;) Т.М., впоряде..но не лучший куплет) Хищный, читка нравиться..особенно там где без бита потелил охуенно..и текст хорошо:muse: Удачи вам парни, я за вас:inlove: |
Вот прямо вааще вышка. Заявка на лучший трек, ой, на лучшую песню раунда :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек, хорошие вещи делаете :horosho: Шанхай тоже, меня прокачал ;) Пара :seva: P.S. Чё то сейчас вспомнил, как на 14-ом в отборе вашей всей банде влепил плюсы и некоторые личности на пались на меня, что видимо Вы мои кореша :guinda: |
Цитата:
|
послушал треков 15 5го раунда,у этот лучший,зачитали ровно,четко,минус бомба,все круто сделали:horosho::bomba::meat::horosho::bomba::meat : хищный--:bomba: когда от вас ждать сборник,всех треков?,а то не все нашел,всегда какие нибуть старые,да всплывают..,было бы круто:rolleyes: |
бит не понравился...к сожалению не в плеер...но трек не плохой:| |
Цитата:
|
сильный трек, даже не знаю кто из этой пары выйдет, удачи и той и другой команде |
неплохо так |
Пиздатый трэк вышел)))Палач как всегда очень круто сделал!:horosho: да все крутыеее))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохой трекан) соперников не слушал. удачи ;) |
Хороший песняк:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |