![]() |
все круто сделано, как всегда смысл :horosho: |
с моей точки зрения ситуация такая: Ваш трек выигрывает по технике и по рифмам на 1 по раскрытию равны, зависит от настроения судей) По общему впечатлению я бы отдал 1 в пользу Шанхая! Итого почти на равных, может даже небольшой перевес в вашу сторону) |
xороший трек. не 3наю, почему все насчет минуса плюются. поработали:horosho: но по понятным причинам болею 3а оппонентов) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такую систему оценивания для баттловых песен я применяю впервые. Палач - стабильность знак качества. Это нам всем ещё раз доказывает Вова. Отличный куплет, мне понравился. 8/10 Вандер - хороший припев, зацепил. 8/10 Скоч - кого-то напоминает по читке, но никак не вспомню, кого именно. Если забыть об этом, то хороший куплет, зачитка и рифмы интересные. 7.5/10 Т.М. - вроде бы всё в порядке, текст и подача на немалом уровне, но чего-то не хватает всё-таки в куплете. Неплохо, но и не идеал. 7/10 Хищный - ммм, а вот это очень крутой эмце, один из лучших в Имма Кво. Подача мясная, текст прелестный. Самое главное - индивидуальность стиля. 9/10 Минус шикарный, у Маршалла других и не бывает. Я долго думал, кому же всё-таки отдам предпочтение в этом раунде, Шанхаю или Имма Кво. Послушав треки, я понял, что мой выбор за последними. Удачи на баттле, мужики, болею за вас! |
пиздата)) скоч больше всех вкатил__ |
очень сильно ! как и соперники! Саша Скоч и Хищный ваще агонь! музыка норм:p |
Цитата:
а битло - дело вкуса, мне например оно пиздеццки понравилось, даже если отдельно от оригинала слушать. за обстоятельные комменты отдельное спасибо :bokal: |
Комменты радуют :muse: |
Комменты все шикарней :dovolen: ШтЫрлиц - отдельное спасибо за столь обстоятельный коммент! |
Скучновато сделали парни на этот раз,эх) хищный ток так порадовал сильно. ну и "за идолами тянется цепь" заело меня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень как-то этот раунд |
Лучший трэк раунда!)молодикааа))))) |
Цитата:
спасибо, Свет :muse: |
вы главно не зазнайтесь я не правильно написала, это лучший трэк из всех ваших раундов)а не из этого раунда)лучший выделить не могу) Тем, дддаааа)но воспоминания |
Не самый лучший ваш трек) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |