![]() |
Батловые треки Вэрбал Анимэ вообще охуенные |
сколько народу уже скачало сие творение? |
Сколько всего фиг знает, архив с треками на дампе имеет 2168 просмотров)) Но они ещё залит много где, в том числе на торрентах) |
Слушать всем, пропустить нельзя :tomato: |
видимо кому было интересно уже всё обсудили, качайте парни, слушайте, оно того стоит! |
слушаем-с.) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Цитата:
|
|
Торрент тоже качал народ, я лично ГИГ раздал)) |
up |
Спасибо, давно искал, где вас послушать. Треки с IB14 просто ахуенны! Так держать) |
Цитата:
|
Спасиб, ребят :black: Баттловых трэков тут тоже хватает в принципе) скоро новый материал будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оо, спасибо большое ;) премного благодарен! |
Уже качаю :kiss: не сомневаюсь, полюбому горячо |
щас скачаю - интересно:horosho::dovolen: |
Есть деньги Трек решает ) |
О*енно! У меня медленный нет - качал потрэково и сэмплер) но того трэка который хотел услышать - не скачал:( подскажите как называется трэк на минус Птахи, он на сэмплере идет после трэка Скотча про суку) очень хочется именно этот трэк скачать-самый зачет из сэмплера) хотя у вас каждый трэк - шедевр! Респект) |
Цитата:
|
"это имма кво братик":dovolen: круто парни делаете:horosho: но на баттле я за Сайта:) |
Palach, ты по реале Палач-всех казнил))) Трэк просто супермегакрутой! Миллион раз репит! Ускорения ваще красяво сделаны! Если после твоего трэка Птаху слушать - заснуть можно от скуки))) Во всем превзошел оригинал) Ещё очень зацепил трэк Хищного про наличные) Он взял этот батл? |
Цитата:
|
Кстати, трэк Хищного против Окси - офигенный! Окси какого-то учителя русского языка замутил...не знаю че в этом крутого было, ну и ладно, пусть дальше тянет фальшиво свои звуки, всё равно ХИЩНЫЙ, ПАЛАЧ И ВАЩЕ ВСЕ ИММА КВО - РУЛЯТ! Успехов в творчестве, надеюсь дальнейшие трэки будут нести такую же большую смысловую нагрузку!!! Добавлено через 22 минуты 4 секунды Почему маловато шансов?! Я ниче лучше не слышал за последние пол года! Кто тогда на этом батле лучше стелит?! Че за батл кстати? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |