![]() |
уххх парни, хорошие песни сделали)) я уже думал, что "чп" не дадут мне послушать Саню и Антона) Слава Богу все сдали) --Кос-- Минус понравился))припев охуеееный) по тексту то вроде бы ничего нового и интересного, но исполнил плотно):bomba: Надеюсь, чест слетает с батела) Леша, молоток!) --Скоч-- Зачитал охуенски:kiss:понравилось прям-таки) интро пиздец)) ананасность вроде песень не сдал, так то Саня точно проходит) --Хищный-- вторая часть вкатила больше намного)) первая тоже неплохая) имма кво сука) Печка, кстати сдал или нет?) --Палач-- сейчас времени нету в текст вслушиваться, позже прислушаюсь) по исполнению понравилось:cool: по подаче вообще моден)"думай головой, ёба!")) МА-ЛАД-ЗЫ!11:horosho: надеюсь, проходят все)) если четверо из иммы будут в 6ом раунде, то это просто охуенски)) Имма кво сука) |
Цитата:
Цитата:
|
Если все четверо пройдут , то Кос мне торчит трешку зеленых. Если четверо пройдут - то неминуема война между севером и югом. |
Цитата:
|
Это пока совершенно секретно. Я в Братске бригаду соберу рапом кромсать южан. Настанет пиздец всем 4-ем бандам Иркутска. |
От Хищного ждал большего после 4го раунда. 2ая часть заебком ! |
Бля у Коса ахуенный трек, пиздец вкатил, на репите весь день играет, Скотч неочень понравился если честно, у Палача трек тоже заебись, Хищный тоже заебись сделал, ахуенно будет если апять вчетвером пройдёте : ) За вас болеть буду : ) |
Раунд выдался тяжелым.. Времени не хватало.. |
нихуя, сама легендо пожаловала :o Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 6 , гостей - 2) Garius, KBK777, m.i.s.t., Mc SHERIFF, |Gk|, }{иЩNый |
Крутые треки, молодцы, болею за вас парни!!! |
Кос,прикольно сделал,бит своебразный))))трек хороший,хотя пару ускорений не были бы лишними имхо))) Скоч,интро :D колдун:D поржал)))зачитал хорошо,перебежечки заебцом)))понравился трекан:horosho: поздравляю с заочным проходом))) Хищный,вкатило,прям понравилось всё:horosho: первый биток хорош,зачитал ровно,нравиться твои песни в таком духе)))бля,тока хотел под второй бит зачитать:morkovka: матёрая часть,молоток:horosho: удачи всем парни,хорошо идёте пока (тьфу тьфу тьфу):guinda: |
скоч =)))) |
Всем спасибо!!! :dovolen: |
Цитата:
Всем отписавшимся спасибо. Хищный вапшэ пиздатую песень сделал. Первая часть красивая такая, образная мать ее. Как фантастика. Скоч как всегда великий шутник, мне сутра поднял настроение. Палач вроде все ровно, но почему-то не цепануло. Сифо не слушал. Добавлено через 11 минут послушал Сифо. Думаю, у тебя покруче будет треканчик. Судейство покажет. Скоча с проходом;) |
Кос ооооочень круто сделал, надеюсь сольешь певца |
Не понимаю че вы все к Ананасности привязались О_о Ну не здают у него оппоненты треки, чем он-то виноват О_о Просто мутит рэпчину свою, вы "чары", "колдун"... Не понимаю вас По теме: Скоч больше всех понравился) |
Цитата:
|
Кос - ништяк ваще, прям на репид, но Честа тебе не пройти, он ахуенен, но боролся норм:dovolen: Добавлено через 9 минут 36 секунд Палач - бля, минус крут, подача оч хорошая, прям ваще понравилось чё-то) |
Палач крутой :horosho: |
Скоч - Анананасность - колдун:seva::guinda::guinda::horosho: трэк в общем не понравился... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
жалко......правда крутой мц...очень крутой...трек класс.....баллов так на 11.... но у честа на 12 будет..... |
Кролик ,ты я смотрю предсказатель невзъебенный. На хуй попсу эту с батла . |
Иркутск рулит. Все треки в плеере. Все понравилось |
Чест уже проиграл со своими песнопениями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |