![]() |
Иммакво сука! :):guinda: пиздатые треканчики у ребят :) на счет честа - хуй знает, у него там ваще одно пение:confused: |
Марату, Сияну,Паше и всем остальным спасибос :) Определенной аудитории по нраву песни пришлись, судя по комментариям, поэтому позволю оставить ссылку на сборник объединения, вышедший летом. Выдержан он в таком же стиле, поэтому вполне возможно заинтересует кого-нибудь :) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=234164 |
Цитата:
|
хищный и скоч порадовали |
кос, сука, крут вообще:o:horosho: |
Цитата:
|
Меня не хочешь отблагодарить трешечкой ? Простыть не боишься? |
Я тебе баки залью, будешь трещать. |
палачь тихова наказал:horosho::horosho::ma3im: |
Цитата:
|
Палач крут) и Хищный вообще :horosho::horosho::horosho: щас послушаю скоча и коса :rolleyes: Добавлено через 3 минуты 56 секунд Кос не впёр!Скоч - начало класс, вообще 5+ да и зачитал круто :king::king::king: офигенный трек! удачи парни) |
Цитата:
|
Все молодоцом, действительно каждый с изюминкой. Есть сомнения на счет прохода Коса и Хищного, но баттл непредсказуем. :) Но особенно хочу Палача выделить - отличный трэк. Оригинальное раскрытие, напористая такая подача, несколько даже агрессивная во второй части. Уже сутки как яросно "репичу". Среднестатистический адекватный судья поставит не меньше 10 - 11. Очень хочу что бы ты прошел в 1/4, но чую что кто то матерый может в пару попасть в 6ом. Вообще вам на командник официальный нужно. Пройдете там эдак до полуфинала точно, и все уже будут знать, что если справа от ника написано - ImmaQuality, то оппонент серьезный. P. S. С каждого прошедшого по бомбе, особенно это касается Палача ;) . Успехов, брос ^^ . |
Кос. Красавела) на пафосе весь) Scoch чето как то простенько... Хишный первая часть хорошая) Palach бля Палач я хуею) аказуеться я твой фэн)))) я все твои треки репичу с баттла Гост ты ж там под ником "Владимир" был)))) на конецто я узнал чей он виртуал))) аае) Крутой ты очень) и трек афигенный):horosho: |
Дай автограф Вова! пожалуйста!:saint: |
Пацаны распишитесь у меня на стене в контакте, плз:kiss: |
третья пара больше меня пробила:king: |
Цитата:
|
да да,проводка не заизалирована:D:black: |
Кос понравился очень. жаль что судьи скорей всего за честа будут Скоч над интро поржал, а сам трек вообще мимо ушей. ну пройдешь и слава богу Хищного скачать не получилось Палач в первой части раскрытие понравилось, во второй исполнение вкатило(у тебя вообще мне кажется в таком стиле треки лучше выходят) ну я думаю что сифо ты пройдешь удачи |
Кстати ага я Хищного с дампа так и не смог скачать странно.... |
Могу залить на любой файловый хостинг трэк Хищного, какой только скажите. |
Трек честа послушал кстати, оказалось хуйня хуйнёй |
Цитата:
|
кос понравился больше всех:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |