![]() |
Хищный вроде хорошо, но акцент какой-то странный, он наверное впечатление и испортил Палач - первая часть ужасная вообще:bad: вторая заебись, понравилось:horosho: Скоч - минуса чемоданов и OG заебца. Зачитано тоже впаряде. самый сильный трэк из иммакво в этом раунде:horosho: А вообще пацаны хотел бы вам посоветовать капы громче делать при сведении. Уж больно они у вас тихие |
Цитата:
|
Цитата:
По сведосу - хз, трэки на этот раунд сводили вообще 3 разных человека на разных компах\колонках :black: кстати, ты вроде первый, кто про громкость кап говорит :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец Скоч - ахуеть просто!:horosho:покачал еще трэки - пиздец отлично читает паренек,респу лови!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: 411 936 776 - стукани познакомимся |
Цитата:
Хуево под японку закосил, да? :( Цитата:
|
Интересно, а Скоч знает, что такое ICQ? |
Цитата:
|
Хищный тоже пиздат определенно!:horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но вообще эксперимент удался на мой взгляд, интересно будет послушать следующий эксперимент с Джей-Роком :saint: Кстати, а вы вообще треки не на баттл делаете? :confused: |
Цитата:
А пока лови контакт - http://vkontakte.ru/id43454831 Цитата:
Мы в основном и делаем небаттловые песни. Сейчас вот очень много материала накоплено, но из-за баттла и нехватки времени нешуточные проблемы с записью возникают :( Впрочем, в скором будущем надеюсь найдем выход из положения :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати , в читке Хищного эта фишка с голосом ,которую Удав подразумевает, мне тоже не очень понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палач (проходит, т.к. соперник не сдал, а так бы не прошёл:o) и Хищный (против Окси без шансов вообще) не вкатили совсем!! Скоч - музло хорошо подобрал, монотонность меня всегда бодрила но не в этом случае.. лучший из троицы.. но Честа врятли пройдёшь, хоть и он не особо мне симпатичен! как-то так! |
Цитата:
или :vanga:? |
Как-то коммент последний не в кассу :bad: |
Scoch - монотонно слишком. минуса скучные. не вкусно... Палач оригинально сделал. реально вкатил трэкан. под музыку из Bleach'a так вообще аж поджёг)))) под второй минусяку тоже гасил почём халва. Хищный и голос нестандартный(в хорошем смысле) и читал оригинально. тем неменее трэк до конца не охото слушать... Вообщем Палач для меня лучший из троицы. |
Цитата:
ЗЫ Но я все же скачаю :boyara::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: