![]() |
Цитата:
Очень смешно:) Да, слушала и у меня свое всегда, отличное от всех мнение:) Что именно Вас привело такому мнению???:) зы Если учесть то кол-во треков, которое я послушала в последнее время у Имма Кво и у прочих, почти с лёту узнаю всех...могла, конечно в ком то 1ом ошибиться...и то вряд ли;) |
У Тёмы-то вообще гигантская партия в этом раунде :p |
Просто я ушла в позитив:)плохого не пишу...и если не нравится просто прохожу мимо:) мимо этой темы пройду видимо тоже:) я думала вы в курсе, что мне может понравится даже 1 красиво сказаное слово и не понравится 4 квадрата:( Ок, моё мнение останется при мне:) Фаворитов тут не проблема найти;) Вон Морган экземпляр еще тот:dovolen: зы Удачи в любом случае;) да кстати кое в ком ошиблась, но уже пох:):):) |
Вы меня простите, но это "агонь". Хотя - да, и святой дух Артема делает любой трек божественным. :p Даш, да, мы же без негатива, серьезно. :) |
Мы на позитиве вообще :muse: |
Ой, а я то на каком позитиве!:) Поняла косячок..да пох говорю же:) Смешно, но пока мы тут "общаемся" ко мне на кафедру заходят студенты и скидывают себе ваш тречок...так как я уже 7раз переслушала...втупила, посмеялась над утренней своей тупкой :p Они вас, оказывается лучше меня знают:( |
Цитата:
|
Здравенько)Минус крутой,хоть и заезжанный немного:rolleyes::horosho: Скачиваю в плеер:o |
охуенно, впринципе как и все раунды, цепляет жестоко :horosho: |
Отлично, парни! "Дядя Франклин!":horosho: Анатолий вообще опять сильно понравился, припев отличный. Шикарная песня. |
На пдж ссылка чуть изменилась, теперь работает всё: http://immaquality.pdj.ru/tracks/1457887/imma_quality_Kushat_podano.html |
все понравилось :horosho: |
Цитата:
________________________________________________ Всем спасибо, Даше спасибо, и не спугивайте слушателя:o, если уж Дарья начала слушать - то это заебок ваще, да и на кафедре пускай музон долбит :cool: |
Хищный интересно зачитал так:horosho: Трек в целом пиздатый:horosho: |
пиздатоууу :horosho: |
хуй такой бит взяли)) но вывезли пиздато))) скоч ваще красава прям. его голос меня прет пиздец:horosho::horosho::horosho::meat: |
Цитата:
|
сила!!! ) сносите прям :horosho: скоч и хищный больше всех тут )а вообще все молодцы!!!:bomba: |
А где 3 млн 999 тыс 998 и плюс 2 танка??? |
Это охуенно ребята! Зачётно сделали:horosho: |
классно, но палач в одиночниках больше по душе:horosho: |
Цитата:
|
Очень даже круто зделали :) Понравился трек :) Припев - :meat: :bomba::horosho: |
Цитата:
:horosho: Да, Тёма охуенную роль в треке исполнил :D |
как всегда одни из лучших на мой вкус:):horosho::horosho::horosho: Скоч,:king: ну вы понимаете |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |