![]() |
Иммиграция Всем привет :) кто как к этому делу относится? |
никак :| |
с удовольствием бы в Канаде поселился. пригласите кто ни-будь как родственника:krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
будь ты моим родственником и живи я в канаде
у меня как вариант Штаты, для начала хочу по туристической съездить |
хочу в торонто например.. но там шо б легально имигрировать нада мозги выебать:horosho: |
|
Торонто Показать скрытый текст
Мэйпл Лифс
|
Цитата:
в похожих темах не выдало и в поиске тоже в принципе, хотение где-то жить - просто желание иммиграция - более конкретно |
https://www.hip-hop.ru/forum/shlyuhi-351416/ Эти темы взаимны. |
Цитата:
|
не против |
Цитата:
|
Цитата:
съебись из России, чёрные болты соси, чётко называй себя эмси и ты станешь мастером пассивного стиля"(с) :baban: всё ближе к тузопродавцам :| |
хватает подобных тем |
Цитата:
|
хочу уебать в США !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне и в России хорошо:o |
Цитата:
например тебе видимо не слишком-то ужасно живётся здесь, как я погляжу если ты за компом жопу греешь в данный момент хуле, тут уж не девяностые, когда многие от неизбежных пиздецов уезжали вот объясни мне, с какой целью ты съебать за бугор мечтаешь? а то дохуя развелось подобных мечтателей |
Цитата:
коли ты уж манере общения подражаешь, сомневаюсь что собственное мнение у тебя имеется) я не возьму в толк, зачем мне тебе что то объяснять, в таком случае:) |
А я бы в Австралию иммигрировал... |
Цитата:
|
Цитата:
я в безб частенько бываю, посему напримерствую иногда и здесь "например" употребляется абсолютно в соответствии с нормами, между прочим а от темы не увиливай, вась если внятно объяснить не можешь цели своего воображаемого вояжа в просторы неведомой пиндосии, то так и скажи, а не сваливай всё на тобой придуманное отсутствие у меня собственного мнения |
Цитата:
также:dovolen: но пока ознакомиться просто, мечта всегда была там побывать :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |