![]() |
4его то прочитал тему сначала реальная менструация :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм...уезжайте нахуй :morj: |
Цитата:
хотя, если мне предоставится шанс уехать, я даже не задумаюсь. думаю причины называть не нужно, все всё итак видят и знают. Просто кто-то мирится с этим, а кто-то нет и уезжает. |
Цитата:
|
похуй если честно |
Цитата:
|
Канада, США |
Цитата:
|
похуистично отношусь. |
А я сегодня на Данию :dovolen: |
Амстердам - ок. |
Если иммиграция на историческую Родину, то я обеими руками за! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы тут унылое говно, то там вы имея статус иммигранта будите ещё более унылей!!! "И если крикнет рать святая Кинь ты Русь, живи в раю. Я скажу не надо рая, Дайте родин мою!" Я ни куда не сволю!) |
оксимирон говорит что ему хуево в лондоне живется например после иммиграции с россии на запад |
Цитата:
|
Отношение к иммиграции очень сильно зависит от возраста. Моя семья переехала в США когда я была ребенком, по этому адаптация была довольно легкой, как и изучение языка. Уже в старших классах знала девушек и ребят, которые приехали сюда в 16-17 лет и люто ненавидели Америку и все с ней связаное. Скучали по друзьям, родным городам и при первой же возможности уезжали назад. Если собираетесь ехать, я бы посоветовала очень четко определиться с вопросом "зачем". "Для хорошей жизни" - понятие растяжимое, а в США очень много своих проблем и нюансов. Образование все равно прийдется либо получать заново, либо добирать большое колличество предметов, чтобы защитить свой диплом. Без образования и сертификатов работа будет неквалифицированая, а зарплата минимальная. Добиться можно всего, но прийдется приложить огромные усилия и проявить очень большое терпение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |