![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мэн, давно в америке живешь уже? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди наслаждайся отдыхом, а скоро опять в школу :facepalm: |
Цитата:
А я в США с прошлого года. |
Цитата:
завидуешь мне очкарик? она тебя не выберет, ты ни о чем :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 22 секунды Цитата:
|
Steff Mc, пожалуйста не разводи балаган. Тема про иммиграцию, а не про то, кто "круче". |
Вот я не знаю, всегда думал (после фильмов о Америке и прочем) что американцы такие задроченые извините с детскими принципами типо "у пацана есть ирокез и кожаная куртка и он крутой" (ну в школе например), конечно стереотип из фильмов но неужели там всё примерно так же плачевно с менталитетом? |
Цитата:
Цитата:
|
К двадцати пяти планирую перебраться в Германию по приглашению родственников. Здесь пока что получить образование, накопить стартовый капитал и поучить язык |
Цитата:
Американцы в большинстве своем общительные и спокойные люди. Многим абсолютно все равно у кого какая куртка/прическа/машина/техника и т.д. В НЙ практически напрочь остуствует культ моды - все одеваются не в то, что "на обложках", а в то, что удобно или попалось под руку или просто понравилось. Все восхищения по поводу мотоциклов и ирокезов присущи больше подростковому возрасту и очень быстро проходят. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже ни вижу ничего плохого, чтобы попробовать себя в другой стране. |
это как менструация, только иммиграция |
В Канаде бы хотел жить. |
Вот я допустим хочу в Англию перебраться. Есть диплом инженера по электронике, хорошо знаю английский. Каковы вообще шансы, что примут? :confused: |
Цитата:
mean annual - годовая зарплата? |
Цитата:
Насчёт статуса. На мой взгляд, это всё пропаганда. Сколько известных русских были не сильно уж богатыми и жили далеко не в доме из которого виден БигБен, но всё равно становились легендами и продолжали жить в России. Да даже на примере простых людей. Я это к тому что, счастье можно найти и у себя на родине. Я ни когда от сюда не уеду на ПМЖ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |