![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, попробую, завтра первое занятие в этой школе, цена правда 25 баксов за занятие (skype), преподы - носители |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ищи жену себе сразу. или на беженство подавайся. только СРАЗУ блять |
все получилось, стажировку гарантируют =) |
говорят, что в америке даже люди не умирают больше - вот так там заебись. прилетишь в америку, а тебя уже в аэропорту могут встретить работодатели и предложить хорошую работу, заплатить аванс. потом конечно же карьерный рост, а через пару лет свой дом, газон на который срёт соседская АМЕРИКАНСКАЯ собака, лекарственная марихуана от глаукомы, спокойная старость с достойной пенсией. все для людей. ипотека, кредиты за сущие проценты, ураган катрин, а в России хуле интересного? одно быдло осталось, все нормальные люди уже уехали в нормальные страны, потому что уважают себя.:( |
зато можно трахаться и будет счастье |
Цитата:
|
Живу в Молдове. Женился в ноябре. В апреле сказали - ты выйграл грин кард. Не поверил. Убедился. С женой подали документы. Ждем. Я с удовольствием остался бы дома, но с зарплатой в 200 евро я не то что ребенка не смогу поставить на ноги, а даже на памперсы не хватит. В Россию не хочу, хотя могу получить гражданство. Не нравится эта страна, не нравятся люди, не в обиду сказано всем русским. Что посоветуйте ребята, чем там заниматся? Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Вот это печально, друг мой. А ещё печальнее это то что ты не дружишь с орфографией:( |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 52 секунды А по поводу что там делать мой совет делай сейчас если нет права на фуру либо на чпу учись там это востребовано и зп хорошая...или свой бизнес мутить... это если нет инженерного диплома по какойнить хорошей ходовой специальности в сфере электроники или механики + язык нужен и хороший чтоб устроица и пройти собеседование если не хочешь слышать фразу мы вам позвоним на этом многие ломаются что не могут найти по диплому работу и идут убираться или мебель грузить доставлять... и т д |
Цитата:
наверно негры да арабы, заполонившие всю Европу. Ну а хули, в Европе ж толерантные все - хочешь на гей парад ходи, хочешь в паранже на документы фоткайся:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Cnc на англиском... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Я за то ,чтобы в России жил один чурка:adiboy: |
Скажу вам школа, просто отличная, ссылка у меня в подписи. Будто попал в английскую среду =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |