![]() |
Цитата:
так как я тоже наполовину, то туда же |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
больной рэп имигрантов (с) |
Цитата:
ненавижу сво ю страну :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
для начала оформи визу и запишись в какой-либо дико модный универ тамошний в течение трех лет учишься и работаешь. через 3 года подаешь на гражданство PROFIT!!! Показать скрытый текст
правда я тебе про стоимость учебы не упомянул :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
в НЙ говорят на 170 языках. ты думаешь там есть кому-то дело до отдельно русского? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не пинаюхуй в универи я знаю англ на разг уровне что дальше броток?:|:confused: |
Цитата:
максимум 4 года практики ебешь английский приезжаешь по приглашению работодателя, живешь работаешь 3 года, после можешь смело подавать на гражданство а воще вот http://www.privetcanada.com/immigration/independent/ вполне как бы реально, я для этого и учусь |
Цитата:
|
Цитата:
а работодатель меня сам чтоль найдёт? |
Да!Сперва прочекать всё надо,а потом уже и мигрировать можно:dovolen: |
Пасоны, главное в Германию не езжайте, там сразу на зону определяют свежеприбывших. |
Цитата:
проявлять матьебущую инициативу нада :o загран и все дела я тебе же только в общих чертах рассказал :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так люблю свою страну и ненавижу государство(с) Ну вообще интересно тут)хотя для богатой,при этом честной жизни перспектив меньше чем в Америке или Западной Европе)но тем не менее,меня большинство вещей здесь устраивает)К тому же существует мнение,что РФ молодое гос-во(с 1991)и у нас,ее народа,еще есть шанс пожить успешно) |
Отношусь естественно =)) |
Цитата:
Какое блять тебе Торонто? Пиздуй в совхоз трактор водить, ебанько. Загран паспорт мне кто даст:nsk: Добавлено через 8 минут 24 секунды ндт75 А что если к моменту твоего казалось бы отъезда из страны, такого государства как Канада уже не будет существовать? Добавлено через 13 минут 27 секунд В 2000 году родители хотели нашим семейством в Ванкувер съехать. Батя подкачал со знанием английского, не прошли собеседование. Переехали зато в более просторную квартиру на деньги отложенные на переезд. :D |
в США или Испанию:horosho: ганстеров там дохуя:seva:будем тусить:morj: |
Цитата:
http://images.celebrateexpress.com/mgen/merchandiser/17246.jpg :seva: |
по-моему эмиграция, не?хотелось бы сьебнуть в Италию, Францию, Испания, США, или на Гаваи:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |