Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Иммиграция (https://www.hip-hop.ru/forum/immigraciya-361770/)

ндт75 21 апреля 2011 23:13

через 2 года на 6 лет уезжаю в Чехию учиться, по прошествии там 4 лет подавать на гражданство скорее всего :dovolen:

SGFMN 21 апреля 2011 23:13

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1073076366)
Цитата:

Цитата от Где лучшие тусовки? (Сообщение 1073076352)
Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1073076223)

похуй на природу, я бы уехал чтобы себя и родителей своих обеспечить например

и меня

конечно дорогая:kiss:

:(

Forman 21 апреля 2011 23:14

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1073076358)
Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1073076223)
похуй на природу, я бы уехал чтобы себя и родителей своих обеспечить например

нет, это конечно в первую очередь, но природа просто приятное дополнение.
я хочу после того как закончу учебное заведение - съездить, по профессии, поработать, да вообще, как говорится - мир повидать.

да я тоже закончу учебное заведение и если будет возможность обустроится за границей то полюбэ воспользуюсь,а так мир да,повидать много чего хочется успеть :)

Kierkegaard 21 апреля 2011 23:18

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1073076386)
да я тоже закончу учебное заведение и если будет возможность обустроится за границей то полюбэ воспользуюсь,а так мир да,повидать много чего хочется успеть

я вообще бы на работу такую устроится, чтобы по миру ездить, что-нибудь вроде фотографа или с туризмом связанное что-нить.
а то мне кажется, столько денег я не заработаю :)
если только автостопом ездить, бесплатно :)

Клевер луговой 21 апреля 2011 23:37

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073076370)
через 2 года на 6 лет уезжаю в Чехию учиться, по прошествии там 4 лет подавать на гражданство скорее всего :dovolen:

По какой программе "врачи"? Тоже в своё время думал в Чехию поступать - бесплатно хули :) ,но в падлу было чешский учить, несмотря, на то, что он на русский так похож

Унылый Кот 22 апреля 2011 01:05

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072836981)
Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1072836710)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072835957)

а загранпашпорт мне кто даст например?
а работодатель меня сам чтоль найдёт?

сам ты грубо говоря никому не сдался как бы:black: там вобщем-то и так полно квалифицированных профессионалов, за исключением некоторых профессий :skaldust::blackust:
проявлять матьебущую инициативу нада :o
загран и все дела я тебе же только в общих чертах рассказал :boyara:
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072835990)
Пасоны, главное в Германию не езжайте, там сразу на зону определяют свежеприбывших.

с зоны пишешь? с чего взял-то? :)

https://www.hip-hop.ru/forum/post1071681053-n357/

традиция гетто в германии еще болие стара чем в америке:black:
Показать скрытый текст
Мы то знаемс:zloypiton:

ндт75 29 апреля 2011 21:23

Цитата:

Цитата от Clevеr (Сообщение 1073076669)
Цитата:

По какой программе "врачи"? Тоже в своё время думал в Чехию поступать - бесплатно хули :) ,но в падлу было чешский учить, несмотря, на то, что он на русский так похож

на медицинский факультет тащемта, да :horosho:
чешский учить - как нехуй делать :meat:

МаленькийПчёл 2 мая 2011 16:30

Хорошо.
Хочу поскорей съебаться

Клевер луговой 3 мая 2011 06:57

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073146035)
Цитата:

Цитата:

Да я в курсе, что он легкий язык, просто видишь, на нем кроме как в Чехии никто не балакает, а если всю жизнь жить в Чехии не собираешься, то зачем учить их язык, лучше буду учить французский/английский/китайский/испанский, а вообще в Чехии мало платят врачам, хато с ихнем дипломом можно устроится во Франции/Англии, что все и делают, в том числе сами Чехи, поэтому у них вечная нехватка врачей, поэтому они ввели эту программу :)

ндт75 3 мая 2011 15:23

Цитата:

Цитата от Clevеr (Сообщение 1073172730)
Цитата:

Цитата:

Да я в курсе, что он легкий язык, просто видишь, на нем кроме как в Чехии никто не балакает, а если всю жизнь жить в Чехии не собираешься, то зачем учить их язык, лучше буду учить французский/английский/китайский/испанский, а вообще в Чехии мало платят врачам, хато с ихнем дипломом можно устроится во Франции/Англии, что все и делают, в том числе сами Чехи, поэтому у них вечная нехватка врачей, поэтому они ввели эту программу :)

да вот в том-то и дело, что я чехию рассматриваю как страну дальнейшего проживания :)
в принципе, уровень жизни выше - цены пониже

Mischief 3 мая 2011 15:35

Я с Украины в Россию переехал, зря:(

ндт75 3 мая 2011 16:44

Цитата:

Цитата от B.l.A.Z.E (Сообщение 1073175358)
Я с Украины в Россию переехал, зря:(

я бы хотел во львове пожить :boyara:

Романски 3 мая 2011 17:02

я уже как 6 лет в Германии живу

Клевер луговой 8 мая 2011 21:03

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073175258)
Цитата:

Цитата:

да вот в том-то и дело, что я чехию рассматриваю как страну дальнейшего проживания :)

:horosho:, многие втирают, что и у нас не плохо, херня всё это поживешь в Чехии больше желания возвращаться не будет, вот я когда вернулся в Казахстан на 2 недели, был в шоке таком, как тут люди живут, к хорошему быстро привыкаешь, если меня не дай бог депортируют с США или Визу продлить не получится, я даже не знаю, что на родине делать буду, наверное сопьюсь, или буду искать пути в Европу:), поймите не может быть хорошая жизнь в стране, где уровень убийств на 100000 человек в 3 раз выше американского и в 15 раз Европейского, при этом ношение оружия у нас неразрешенно , а по уровню коррупции, пиратству, свободе слова, продолжительности жизни, у России большие проблеммы, не знаю тебе охота жить в этой стране, и ждать пока ситуация изменится к лучшему, я лично свалил и не жалею;)

ндт75 14 мая 2011 22:04

Цитата:

Цитата от Clevеr (Сообщение 1073220673)
Цитата:

Цитата:

:horosho:, многие втирают, что и у нас не плохо, херня всё это поживешь в Чехии больше желания возвращаться не будет, вот я когда вернулся в Казахстан на 2 недели, был в шоке таком, как тут люди живут, к хорошему быстро привыкаешь, если меня не дай бог депортируют с США или Визу продлить не получится, я даже не знаю, что на родине делать буду, наверное сопьюсь, или буду искать пути в Европу:), поймите не может быть хорошая жизнь в стране, где уровень убийств на 100000 человек в 3 раз выше американского и в 15 раз Европейского, при этом ношение оружия у нас неразрешенно , а по уровню коррупции, пиратству, свободе слова, продолжительности жизни, у России большие проблеммы, не знаю тебе охота жить в этой стране, и ждать пока ситуация изменится к лучшему, я лично свалил и не жалею;)

ну вот просто просит у нас кирпича поцреотота, которая считает иммигрантов предателями родины и изменниками, таким уебать хочется, честно говоря :|
ну рыба ищет где глубже, а человек - где лучше, так что хз хз
ты съебнул воще нелегально я так понял или как?

Рой 14 мая 2011 22:34

Клуб юных собиральщиков за границу.
Почему все так долго годами собираются?

Bellief 14 мая 2011 22:36

Не я патриот )

ндт75 14 мая 2011 22:39

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1073268512)
Не я патриот )

а в чем воще твой поцреотизм заключается?

Bellief 14 мая 2011 22:40

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073268539)
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1073268512)
Не я патриот )

а в чем воще твой поцреотизм заключается?

В том что люблю свой город !

сплат 14 мая 2011 22:42

хочу уехать:mad:

BerlineR 14 мая 2011 22:48

есть небольшая мечта из Берлина в Калину переехать, по ближе к русским девушкам :boyara:

Dron48 15 мая 2011 01:18

куда уж ещё ближе берлина-то?

Клевер луговой 15 мая 2011 11:30

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073268253)
Цитата:

Цитата:

ну вот просто просит у нас кирпича поцреотота, которая считает иммигрантов предателями родины и изменниками, таким уебать хочется, честно говоря :|

Нет, всё легально:), приехал по рабочей визе на 3 месяца, сменил статус на учебную, поступил тут на языковые курсы, поступил ради визы, а не ради учебы, вот сейчас зарабатываю на учебу в универе, правда поступать наверное буду не в США, очень дорого, хотя мне тут нравится, скорей всего в другой англоязычной стране: Австралия, Канада или Новая Зеландия, там и гражданство легче получить, и медицина бесплатная, а то я тут в США немного надорвал свое здоровье, а медицина дорогая:), надо только английский подтянуть, разговаривать умею, а вот с грамматикой проблемы:), а боязнь депортации всегда присутствует, вдруг визу не захотят продлевать :|
Боюсь Россию с таким успехом ждет не самое благоприятное будущее, раньше хоть границы закрыты были и по телеку говорили, что у нас жизнь лучше всех, вот никто и не уезжал, серьезно не попади я прошлым летом в США, так бы и жил у себя, радовался, а теперь хер вы меня обратно загоните:)
Тебе бы советовал не рассматривать Чехию как единственный вариант, главное в 18 съебывай по какой-либо программе, их много в разные страны, там работай год, копи на учебу, и поступай, здесь это реально, заработать на учебу, подумай, готов ли ты посвятить свою жизнь медицине, в другой стране этот год ты не потеряешь, выучишь английский, научишься самостоятельности, это же не год в армии:), пока молодой и нет семьи и детей, то можно потратить время только на себя, к тому же в западном мире женятся и замуж выходят, в возрасте "за 30", а до этого все учатся, повышаются в карьере

ндт75 15 мая 2011 14:22

Цитата:

Цитата от Clevеr (Сообщение 1073271747)
Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073268253)
Цитата:

Нет, всё легально:), приехал по рабочей визе на 3 месяца, сменил статус на учебную, поступил тут на языковые курсы, поступил ради визы, а не ради учебы, вот сейчас зарабатываю на учебу в универе, правда поступать наверное буду не в США, очень дорого, хотя мне тут нравится, скорей всего в другой англоязычной стране: Австралия, Канада или Новая Зеландия, там и гражданство легче получить, и медицина бесплатная, а то я тут в США немного надорвал свое здоровье, а медицина дорогая:), надо только английский подтянуть, разговаривать умею, а вот с грамматикой проблемы:), а боязнь депортации всегда присутствует, вдруг визу не захотят продлевать :|
Боюсь Россию с таким успехом ждет не самое благоприятное будущее, раньше хоть границы закрыты были и по телеку говорили, что у нас жизнь лучше всех, вот никто и не уезжал, серьезно не попади я прошлым летом в США, так бы и жил у себя, радовался, а теперь хер вы меня обратно загоните:)
Тебе бы советовал не рассматривать Чехию как единственный вариант, главное в 18 съебывай по какой-либо программе, их много в разные страны, там работай год, копи на учебу, и поступай, здесь это реально, заработать на учебу, подумай, готов ли ты посвятить свою жизнь медицине, в другой стране этот год ты не потеряешь, выучишь английский, научишься самостоятельности, это же не год в армии:), пока молодой и нет семьи и детей, то можно потратить время только на себя, к тому же в западном мире женятся и замуж выходят, в возрасте "за 30", а до этого все учатся, повышаются в карьере

детей в ближайшие лет 10 в планах нет воще :horosho:
я учиться вот например поеду, возможно, накоплю стаж какой-либо и дальше уже буду думать далее, тем более что чешский диплом ценится намного больше в мире, чем русский, который в мире воще хуя собачего не стоит:| тут походу пиздец наступает, лет 30 назад воще жили и думали, что у нас самая лучшая жизнь на планете :facepalm:
так что вот так вот

AirMisha 15 мая 2011 14:28

А я жду решения по своей визе сейчас. Утомительное занятие скажу я вам.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »