Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 15: 123456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Иммиграция (https://www.hip-hop.ru/forum/immigraciya-361770/)

КЕРЛИНГ 15 мая 2011 14:40

Куда собрался Мишань? :)

AirMisha 15 мая 2011 14:44

Дания. Свиноводческая ферма.:)

Вообще конечно я частенько погружаюсь в думы, как же построить свою кривую. Скорее всего пожив там у меня не будет никакого желания возвращаться к себе на родину, да мне и сегодня то ни в одном глазу не по кайфу тут жить.

КЕРЛИНГ 15 мая 2011 14:50

Нихуя. А с чего такой выбор?

AirMisha 15 мая 2011 14:55

У нас в институте есть программа по обмену студентами. Ну то есть подразумевается поездка на практику по специальности.

Сегодня выбор для ветеринаров: Дания, Швейцария, США, Швеция. Мне почему то хотелось в Швейцарию, но там немецкий требуют. США- ну его в болото, желания нету. Швеция- всего на пол года можно ехать, хочу на больше. Дания осталась, чему я вобщем то и рад. Почитал немного о стране, вполне на бумаге все устраивает учитывая то, что налога я там буду платить всего 9% в месяц будучи студентом-практикантом.

ндт75 15 мая 2011 15:05

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073273265)
У нас в институте есть программа по обмену студентами. Ну то есть подразумевается поездка на практику по специальности.

Сегодня выбор для ветеринаров: Дания, Швейцария, США, Швеция. Мне почему то хотелось в Швейцарию, но там немецкий требуют. США- ну его в болото, желания нету. Швеция- всего на пол года можно ехать, хочу на больше. Дания осталась, чему я вобщем то и рад. Почитал немного о стране, вполне на бумаге все устраивает учитывая то, что налога я там буду платить всего 9% в месяц будучи студентом-практикантом.

ты ветеринар по образованию?
в дании английский котируется?

AirMisha 15 мая 2011 15:08

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073273348)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073273265)

ты ветеринар по образованию?
в дании английский котируется?

Я сейчас пятый курс, финальный. В Дании вообще родной датский, но на английском там тоже свободно большинство людей общаются.

Sea Beat 15 мая 2011 19:42

Иммигрировать в Испанию хочется , там здорово :horosho: Да и так буду очень часто там , по профессии !

ндт75 15 мая 2011 20:33

Цитата:

Цитата от Clevеr (Сообщение 1073220673)
Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073175258)
Цитата:

Цитата от Clevеr (Сообщение 1073172730)

Да я в курсе, что он легкий язык, просто видишь, на нем кроме как в Чехии никто не балакает, а если всю жизнь жить в Чехии не собираешься, то зачем учить их язык, лучше буду учить французский/английский/китайский/испанский, а вообще в Чехии мало платят врачам, хато с ихнем дипломом можно устроится во Франции/Англии, что все и делают, в том числе сами Чехи, поэтому у них вечная нехватка врачей, поэтому они ввели эту программу :)

да вот в том-то и дело, что я чехию рассматриваю как страну дальнейшего проживания :)
в принципе, уровень жизни выше - цены пониже

:horosho:, многие втирают, что и у нас не плохо, херня всё это поживешь в Чехии больше желания возвращаться не будет, вот я когда вернулся в Казахстан на 2 недели, был в шоке таком, как тут люди живут, к хорошему быстро привыкаешь, если меня не дай бог депортируют с США или Визу продлить не получится, я даже не знаю, что на родине делать буду, наверное сопьюсь, или буду искать пути в Европу:), поймите не может быть хорошая жизнь в стране, где уровень убийств на 100000 человек в 3 раз выше американского и в 15 раз Европейского, при этом ношение оружия у нас неразрешенно , а по уровню коррупции, пиратству, свободе слова, продолжительности жизни, у России большие проблеммы, не знаю тебе охота жить в этой стране, и ждать пока ситуация изменится к лучшему, я лично свалил и не жалею;)

как раз таки нет, бротюнь :|

Школьник 13 июня 2011 18:14

Я ушёл в низы, дабы вернуться более сильным.

Itol Hustle 13 июня 2011 20:12

Правильная эмиграция это хорошо :) если на родине нет перспектив развития

Шура Балаганов 13 июня 2011 20:14

Хочу на Мальдивы съебаться.

Savas 14 июня 2011 00:24

германия или франция ждут меня с распростертыми обьятьями поэтому надеюсь туда в будущем сьебатся:D

Tinuccio 14 июня 2011 00:38

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1073275803)
Иммигрировать в Испанию хочется , там здорово :horosho: Да и так буду очень часто там , по профессии !

что за профессия?

Sea Beat 14 июня 2011 00:40

Цитата:

Цитата от Tinuccio (Сообщение 1073524420)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1073275803)

что за профессия?

Технолог Рыбной Промышленности :anddee:

L1nk_mc 29 июля 2011 04:53

Реальная иммиграция

Знаю что тема "Свалить из России" уже есть, но там так всё абстрактненько и лишь мечты, а тут хотелось бы узнать, кто-нибудь реально собирается иммигрировать в ближайшие годы из Рашки и если да, то куда?

Оним 29 июля 2011 04:54

игра в реальную иммиграцию

DaBRo-ForEVer 29 июля 2011 04:58

сколько лет? образование есть у тебя? деньги есть?

я в канаду перебрался на учёбу. Потом post-graduate разрешение на работу и всё в шоколаде:)

Omikon 29 июля 2011 05:04

Из Белорашки, мечты и грёзы но Бельгия

L1nk_mc 29 июля 2011 05:04

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073875208)

я в канаду перебрался на учёбу. Потом post-graduate разрешение на работу и всё в шоколаде:)

Да деньги есть чисто на учебу. Вообще собираюсь на 48 недельные курсы в Сидней, после сдать ielts и уже на айтишника в Сиднейский технологический на 4 года, после подаваться на внж
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073875227)

Почему именно Бельгия не поведаешь?)

DaBRo-ForEVer 29 июля 2011 05:07

Цитата:

Цитата от L1nk_mc (Сообщение 1073875229)
Да деньги есть чисто на учебу. Вообще собираюсь на 48 недельные курсы в Сидней, после сдать ielts и уже на айтишника в Сиднейский технологический на 4 года, после подаваться на внж

не знаю, какая система в австралии, но в канаде, если ты отучишься 4 года, гарантированно останешься
но, по крайней мере по учёбе ехать - в любом случае хороший варик

L1nk_mc 29 июля 2011 05:10

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073875238)
Цитата:

не знаю, какая система в австралии, но в канаде, если ты отучишься 4 года, гарантированно останешься
но, по крайней мере по учёбе ехать - в любом случае хороший варик

А других вариантов я и не вижу. Независимая иммиграция – мифы, надо быть пиздец какаим специалистом. Не, в Австралии гарантия что ты останешься 90% так что, меня всё устраивает пока что :)

Omikon 29 июля 2011 05:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Много раз говорил, чтобы получить Бельгийское гражданство (тоесть ЕС) надо прожить там всего 3 года или тёлку тамошнюю найти... 3 года это самый маленький срок за которое можно получить паспорт ЕС в Европе, там возможно выучусь если всё пойдёт (а там диаспора Беларусов в поряде так), а диплом Евпропейкий сам понимаеш - это Европа, почти весь мир перед тобой, едь в любую страну, устраивайся, работай, живи, ну несмотря на планы с музыкой... Если музыка как повлияет перееду ещё куда например, кто знает) А может вообще останусь тут) Вообще главное люди, щас все мои близкие здесь и переезжать туда где знаеш пару людей через 3 горы тоже не прикольно)

Memphis667 29 июля 2011 05:22

как в сша съебусь обьясню чё по чём

L1nk_mc 29 июля 2011 05:28

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073875277)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Много раз говорил, чтобы получить Бельгийское гражданство (тоесть ЕС) надо прожить там всего 3 года или тёлку тамошнюю найти... 3 года это самый маленький срок за которое можно получить паспорт ЕС в Европе, там возможно выучусь если всё пойдёт (а там диаспора Беларусов в поряде так), а диплом Евпропейкий сам понимаеш - это Европа, почти весь мир перед тобой, едь в любую страну, устраивайся, работай, живи, ну несмотря на планы с музыкой... Если музыка как повлияет перееду ещё куда например, кто знает) А может вообще останусь тут) Вообще главное люди, щас все мои близкие здесь и переезжать туда где знаеш пару людей через 3 горы тоже не прикольно)

А из всех стран входящих в ЕС, самый маленький срок (3 года) в Бельгии? И насколько я знаю, в некоторых странах ЕС даже иностранным студентам в некоторых универах обучение бесплатно – в Бельгии случайно не так?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Пёc (Сообщение 1073875288)
как в сша съебусь обьясню чё по чём

чтобы съебать в штаты нужны немалые бабки, иначе – никак. Когда выбирал страны для переезда (Изучил примерно 20-30 стран), понял что Америка – не вариант из-за не хватки денег

Memphis667 29 июля 2011 05:35

я понимаю сию проблему
но россия заебала вообще
хочется сьебатся за 39 земель
хотя бы на короткий срок

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.
Страница 8 из 15: 123456789101112131415