![]() |
Иммигрант (Drago-Diss) |
Не плоха не плоха !=) Минус свой? :horosho: |
Цитата:
СПС !!! )))) Инструментал - sefyula - legende (instrumental) |
вообще-то драго Эмигрант а не ИМмигрант. |
http://vkontakte.ru/id10459611?23406 это ты? насчёт проблем миграции идея спизжена у Бабангиды. по рифмам - не очень зацепило зачитано нормально так Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
|
какие-то личные причины подтолкнули на дисс или мне пойти дисс на Эминема писать?:) По теме: читаешь неплохо, но дисс хуйня:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И Хули бля, я немец это 1 (просто живу в Казахстане) !!!:) 2 - Он нахуй уже везде ИММигрант !!! :morj: 3 - Если что, нафига мне вообще надо оправдыватся ??? :meat: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
дисс ´хуйня....автар олень ...ну и в кучю судьи пида*асы.... бросай рэп гангста |
Цитата:
Слышь ебалн !!! Дрочи на Драго !!! Если че!!! Пиздуй в Аптеку!!! И Слушай Рэпера, каторый по ночам стоит возле двери клуба охраником, а сутра моет посуду !!! |
Ты написал Дисс на Драго, не слышал Бабандигу, при всем при этом ты выкладываешь ссылку на х-х.ру и не хочешь оправдываться... 1.То что ты не слышал бабандигу тебе не в плюс... 2.Здесь большая часть форума тебя не знает, от туда и дисс на известного чувака, а не на соседа из Казахстана... 3. Оправдываться не надо, просто работай над текстом и лучше получить респект от рэпрезента чем от диссреспекта...мир :) |
Цитата:
|
Цитата:
Или подругому .... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125122 на просвящайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|