![]() |
Блин спасибо огромное! Стоит на закачке, надеюсь всё удачно закачается!)))) Блин терпения не хватает смотреть на такую скорость))))) |
слушаю..пока что просто охуительно!!!! |
Ухххх....чистая энергия! коктейль в котором смешаны энергия и пламя :tomato::inlove: ай лав вис только помойму некоторые сэмплы баяновые :skald: |
Цитата:
|
больше всего крутой сэмпл это...вот из трэка Golpe De Estado уже было в трэке Наса- Блэк репабликан и помойму Reverse Pimpology я сэмпл тоже уже где то слышал. тот что снчала а вот сэмпл главный из Stronghold Grip я слышал толи у ядовитой ручки, толи у твизтеда.... :| не знаю |
Цитата:
мож ты у него отсосеш? кто знает мож трусы у него тож охуенные:chet: |
а первые 2 альбома все равно лучше было, как то уже не так слушается,но это мое мнение |
Цитата:
и она страшно хуёвая |
Одежда как и музыка, у людей вкусы разные, всем не угодишь ;) Добавлено через 2 минуты Альбом хороший, запомнился яркими минусами и Техник ебашит плотно почти как и на Революшинери:horosho: |
альбом понравился |
мне понравился кусочек в конце второго трека. |
Immortal_Technique-The_3rd_World_(Unmixed)-2008- Вложений: 1 Код: Immortal Technique Код: http://rapidshare.com/files/125232710/0626.Immortal_Technique-The_3rd_World__28Unmixed_29-2008-IT.rar |
Может кто-нмбудь пояснить: это номерной альбом или что? Почему там этот хрен с горы орет и вообще все по-микстейпному звучит? Вообще конечно все хорошо, на безрыбьи и рак - рыба. А так: читает плотно, зло, но мне нравится меньше чем на Революшенэри. Тексты на уровне, ни лучше, ни хуже. Бытки - полный провал имхо. То есть второму Революшнэри вообще в подмётки не годится. Жаль. |
Как мы в начале топика тёрли с Джошем, получается это полу микстейп, полу альбом. |
04 Harlem Renaissance (produced by DJ Green Lantern) 03:44 08 Hollywood Driveby ft. Psycho Realm & Sick Symphonies (produced by Shuko) 04:49 :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
По идеи - это без микстейпской лейбочки про которую кстати выше глаголил хоуми Владимир. Т.е. без Green Lantern'а на дорожках. |
Понятно, тогда лучше unmixed версию заслушаю. |
качну обязательно парни охуительный стаф делают |
Какие парни, Пики? |
Immortal и Technique :horosho: |
не эбать техник сука злым читал песни,как кэни который баз,альбом крутой. |
бля, ща вскрыло от поста об Иммортале и его друге Технике, браво)))))))))) |
Дак это брат. |
не, брат - это The 3rd World передаю привет пики |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |