![]() |
Цитата:
|
Я только улыбнулся :) |
неплохой альбом но я ждал гораздо большего от такого мс. инструменталы согласен в некоторых треках хуйня та еще :) ,но в целом мне понравилось . |
Цитата:
Наши просьбы услышаны? :rolleyes: |
Да, инструменталы не дотягивают до уровня подачи, но бля подача-то какая :kiss: понравилось |
Цитата:
|
Дурак блять какой-то. Я его лирику больше минуты хуй когда слушал, вот он и подтвердил мои мысли в очередной раз. |
Цитата:
|
К слову, он Чечню упоминает сейчас в связи с "чеченским следом" в бостонском теракте. |
Между тем, братья-террористы жили у нас в Кыргызстане, до 8 и 15 лет соответственно. До того как свалить в Дагестан, а потом в США. :boyara: |
тип шарит:o |
Я хуею, кстати, что ФБР выделило из толпы из-за рюкзаков именно их, а не еще кого-то. Они не одни были с рюкзаками, это раз. Два - младший, считай уже пендос, и, блядь, на хуя ему что-то взрывать в стране, где ему все на блюдечке с серебряной каемочкой подносилось. Никакой истории психических заболеваний, ни один из знающих его плохого слова о нем не сказал (кроме дяди). После взрывов так и на кампусе два дня был еще. Темная история, в общем. |
Цитата:
Если братья такие чистые и непричастные ни к чему, то непонятно зачем оказывать сопротивление (это же вроде не обсуждается? есть свидетели, съёмка) полиции, отстреливаться (!!!) и убегать в течении 2 дней. Просто чисто логически, если меня, например, решат просто так вот подставить, то я вообще ничего не пойму, о каком сопротивлении может идти речь? Это абсурдно, если речь не идёт конечно о полной выдумки со стороны полиции (на счёт сопротивления, придуманная беготня младшего и т.д.), но это уж совсем дичь какая-то :boyara: А психическое заболевание там одно всё-таки было - ислам :D Добавлено через 7 минут 54 секунды 1.Прага просит не путать Чешскую республику с Чечнейтоп новость на Яндексе, лол :D Цитата:
|
Они были с рюкзаками не одни. Видео того момента, когда их кладут на землю, не было. Очень удобно еще то, что второй убит. Если и этот не доживет, тоже не удивлюсь. |
Пиздец сторонники теорий заговора и прочие параноики на гавно уже изошлись смотрю по поводу этого теракта.:chet: Цитата:
|
Цитата:
|
Такая постанова дешевая.) |
Мотива ноль еще. Младший - потхэд заядлый, а такие - самые дружелюбные. Запрос был на старшего, вроде, но и тут невольно спрашиваешь: так почему вы ничего не сделали, зная, что он - потенциальный террорист?? Я как бы стопроцентно ничего не утверждаю, просто у меня сразу куча вопросов возникло. |
да вопросы у тебя какие-то на уровне жвачки. А вообще, Рамзанчег ответственно заявил, что в Чечне террористами они стать не могли, такчто расходимся. |
Ну да, я ж не специалист по анти-террору там. У кого твiтторъ, вы "маэстро" (андрамед - :horosho::horosho::D) ответ накатали еще, не? Радио? Мне любопытно, что он на это скажет лол... предвкушаю трэш и угар, короче. |
Ну хуй знает. Если сейчас начать бомбить Чехию, не думаю, что дефицит бюджета США в 106 млрд. долларов испарится. :zooninja: |
Цитата:
Я в своё время до хрипоты об Ираке наговорился с вроде адекватным гражданином США. Непробиваемо. |
[QUOTE=JOSH;1077372838]Они были с рюкзаками не одни. Видео того момента, когда их кладут на землю, не было. Очень удобно еще то, что второй убит. Если и этот не доживет, тоже не удивлюсь.[/QUOTE] я понимаю теория заговора и вся хуйня, но сегодня слышал по зомбоящику, что у него дома еще бомбы недоделанные нашли. ТРУ? |
Цитата:
|
сцуко а я так Чехию люблю :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |