![]() |
вы заебали, смотрю тут на вас, вам че по телеку скажут вы сразу в это верите бля |
Цитата:
На самом деле лично мне глубоко похуй на то чечен, ингуш или индус блять взорвал, будут они после этого бомбить Чехию или Чехословакию и т.д. Мне поебать заговор это правительства или теракт. Поэтому я просто вопспринял инфу с зомбоящика и принял ее как должное, ибо мне похуй. Вся эта ситуация не стоит того что бы над ней думать и заморачиваться, и задумываться, а не пиздят ли мне? |
ебать, захожу в темку про реперира, а тут терракты обсуждают))) хип хоп ру блядь) посаны, посоветуйте треков сего господина бессмертного, что-то слышал, но не цепляло, отрекомендуйте самых ахуительных, чтоб так сказать распробовать и понять вкус. как оливки ёп) |
Цитата:
Dominant Species Obnoxious No Mercy Harlem Streets Bin Laden |
Цитата:
Frontlines (Remix) (featuring Jah Hair 2Daeff) Frontlines (Stay With Me Remix) (featuring Ramzan Car Dealer) |
The Point Of No Return мой любимый его трек. |
Цитата:
|
Цитата:
сильно, круто и как надо! |
спасибо комрадс, кидаю на плеер :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
ну и когда у него что-нибудь выйдет? увидел что его трэк Dance with the Devil на 10 месте жестоких рэп трэков всех времён... а я и клип мульятшный только сейчас посмотрел... |
Цитата:
|
Цитата:
а в этом на 1 месте, http://blogs.dallasobserver.com/dc9/2013/08/most_disturb...p?page=all тревожных или хуй знает чё за слово |
благодарсствую.оказывается видел я сей список. |
C диаболиком крутой трек недавно приценил:dovolen: |
где альбомы скачать можно ? |
Цитата:
|
когда уже новье какое выпустит, только редкие фиты последние 3 года, а с альбома полноценного и того больше времени :( |
Цитата:
|
Цитата:
но вот когда, хз :bad: |
да чё-то у диаболика новый альбом жидковат |
Цитата:
Bad Dream только чего стоят. Цитата:
|
Цитата:
по сравнению с дебютником - вообще не то. дебютник до сих пор слушаю, новый послушал пару раз и приуныл :( |
Цитата:
а у меня как-то наоборот. теперь дебютник наравне с этим. или наоборот. |
Цитата:
но мощь и энергетика ебашат :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |