![]() |
у меня не качает :( |
ссылка R.I.P. |
скажите какое нить нармальное место куда можно заливать быстро и скорость чтоб нормальная? |
blabla1: наверно нет такого места......а ты немог бы залить 5 и 6??? а то я первые 4 тока слил... |
|
биг сэнкс!!! |
blabla1,может быть ты зальешь все это еще разок? |
в лом) папроси у qwertyasdfgh:skald: |
mp3 Immortal Technique - Silenced Revolution Immortal Technique - Silenced Revolution сам ещё не успел послушать но думаю интересно андер мать его http://www.megaupload.com/nl/?d=22T9V883 |
Кто-нибудь скачал? Отпишитесь плиз...:skald: |
кстати, по-моему, тут даже рецензию давали в недавно прослушанных альбомах... от себя скажу - отличный стаф меня вообще Иммортал Тэкник радует ***оказалось, что рецензия была написана на Революшнари 2 от Тэкника |
мы немного говорили по поводу Silenced Revolution год назад: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=39859&hi...+Technique ***автор рецензии взорвал, конечно :blackust: он туда еще про меня умудрился чё-то вставить :miha: Z(L)o - так ты за reparations уже? ;) |
нет, Джошик, я скорее за флоу и фристайлы и за хороший продакшн ;) хотя, конечно, иногда наш герой палку перегибает конспираси повсюду :zooninja: |
Цитата:
(У него в буклете к "Революционеру, т.2" написано про то, конспираси ли это всё на самом деле - или же действительные факты. По его мнению, конечно же. ;) В реале, по крайней мере, он производит впечатление человека, к-ый придеживается именно такой идеологической/политической позиции.) |
Immortal technique- Revolutionary Volume II |
неплохая пластиночка. Harlem Streets запомнилась мне оттуда. |
шикарный альбом, почти все трэки зацепили |
да млять не фивти сент |
Цитата:
|
да фефти сент круче! |
если крутость мерять количеством выпущенного гавна то да :nsk: и |
Отличный альбом, все треки отличные |
Альбом должен иметь каждый уважающий себя ценитель Underground`а |
Сей стафф порадовал мя в свое время)порадует он и Вас)) |
IT - герой нашего времени :blackust: |