![]() |
ребята,а с кем можно его стиль сравнить,я просто про него нихера не знаю,а сцылки на все альбомы есть... |
|
хах, бабан атжыгал. |
бля! я подсел |
Скачал первые 2, а там битрейт очень маленький. У всех трэков битрейт 64? В сети все альбомфы с таким битрейтом? |
На всякий случай, вот ещё Revolutionary Vol. 1 |
Почему последние 3 трэка одинаково называются? Они нормально проигрывают? |
У меня последние 2 трэка не проигрывают, в чем может быть дело? Последний весит 40мб, а не играет. |
Если не трудно залейте Immortal Technique vol.2. От первого я в ахуе. |
ахуенный альбум... необычное звучание |
Он классный политичекий рэпер, но лирика у него откровенно храмает. Зато темы все красивые и хиты в своём роде. Классный альбом... |
immortal vinosit |
Кто подскажет шо сэ такое? (в смысле буглег, сингл, альбум...) Immortal Technique - The 1st Passage Immortal Technique - The 2nd Passage Immortal Technique - The 3rd Passage Immortal Technique - Behind the Bars Immortal Technique - Black Cargo Immortal Technique - Bin Laden Remix Single CD Immortal Technique - Immortal Kombat Immortal Technique - Portable Immortal Immortal Technique - The Point of No Return Single CD Immortal Technique - Still Revolutionary Immortal Technique - The Silenced Revolution |
Behind The Bars - сборник инструменталов. The Point Of No Return и Bin Laden - синглы, исходя из названия. Всё остальное - обычные бутлеги, стало быть. Часть из этого у меня имеется, могу кинуть треклисты, если нужны. Кстати, что там слышно насчёт The Middle Passage? |
вот ещё одна ссылочка на Иммортал, для тех кто ещё не вкусил вещь http://rapidshare.de/files/29127984/I_R2.rar |
посоветуйте что ещё стоит качать, кроме рев.вол2? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Конкретно убирает парень!!! |
А The Final Passage слушал кто? Я залью к вечеру, если надо. |
|
Цитата:
|
Третий вроде бы "The Middle Passage" должен называться, а не "Revolutionary Volume 3". |
не вроде бы, а точно. ;) так по крайней мере все говорят. |
у меня почти готов обзор на оба диска сразу. скоро будет на сайте, который у меня, в подписи :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |