![]() |
Автобус запоздал к остановке: Poison_Pen-Pick_Your_Poison_(Hosted_By_Poison_Pen_And_Immorta l_Technique)-(Bootleg)-2006-EXE |
Цитата:
Цитата:
|
Извини, не знал, что тут такая охуительно огромная разница между двумя рипами получилась. Ты, конечно же, оба скачал для коллекции? |
Ебать!:eek: У Пойзона альбом вышел?:horosho: Щас раком поставлю муниципальный трафик. |
Скучный какой-то альбом, даже переслушивать не хочется. Ядовитый разочаровал меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Immortal Technique - The 3rd World (24 June) Вложений: 1 Бесмертный Техник наконец приближается всё ближе и ближе к выпуску своего 3го альбома, который будет носить название по предварительным данным "The 3rd World". Релиз намечен на 24 июня, высер будет происходить на Viper Records в связке (как уже стало по умолчанию) с Koch. От гостей я нахожусь в приятном настроении: Chino XL, Crooked I, Ras Kass, The Psycho Realm и Diabolic. На продакшен лягут скорее всего Green Lantern, Southpaw, Buckwild и Scram Jones. http://www.myspace.com/immortaltechnique зы Ещё один подарок к днюхе. |
Отличная новость :horosho: Гости действительно подбираются ОЧЕНЬ даже ничего. Лето обещает быть жарким |
что такого в 24-м июня,что не считая техника на эту дату назначил релиз полубакс и гейм? :confused: альбом обязательно надо заценить, революшны быстро приелись |
На эту дату заявлены не только эти два релиза, что ты привёл. Сипиться в этой дате много кого. Я могу сделать предположение, это специально для Анлима и меня... а там будет видно :cool: |
замечательно. |
а вот это уже пахнет до пизды вкусно даже до приготовления :horosho: сколько ждем то уже, а. а 24е - это пиздец. во-первых, отходняк после бёздэй, во-вторых, днюха SAOPPа, а в-[все_остальные_пункты], даты выхода хуевой тонны релизов самых разных весовых категорий. Game, G-Unit, Nelly, Three Six Mafia, Common. Баста и Виззи вроде раньше чуть, но колупаяся в своей залупе, на эту дату за нехуй сдвинутся. сто пудов инди рэпперки тоже под шумок будут выходить в этот день. |
Как бы ещё если "буду краток", то для меня самый яркий подарочег на эту дату будет от Эрика Шроди ;) :horosho: |
вот это действительно охуенная новость:eek: униты г, мафии, виззи, нелли там всякие вообще ни о чём:) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Имею в виду... но это уже в соседнем топике ;) |
сколько же времени то прошло? если всё будет сохранено в традициях второго "революционного"..., даже согласен на новые политические нотки, но главное - звуковое сопровождение, буду очень ждать. |
заябись |
SAOPP, откуда такая информация, что это именно альбом? В предпоследнем блоге IT читаю: The Rumors are true, there will be a new Immortal Technique CD coming out at the end of this Spring. And I am going on a short tour to promote it before I go back and finish the next CD. I have partnered with Green Lantern to bring you the new project entitled "The 3rd World" It is an album/mixtape of all original tracks. Political but something very brutal and street orientated like I mentioned in earlier interviews. |
Вот так безжалостно разрушаются миры сказочно приятных иллюзий.. |
Информация от одного источника приближённого к БТ/ИТ, т.е. в принципе если даже, это будет полуальбом, то он будет исключительно напичкан новым дерьмом, как и сказано выше, не зависимо от того, что мы получим, думаю ожидания должны оправдаться. В общем думаю к началу мая появится ещё какая-нить дополнительная информация относительно конечного результата. |
Цитата:
|
Зато у меня в пустой голове только такая хуйня и роится.. :( |
если все будет сделанно с трудом и качественно, то мне похуй как это назовут. это имеет потенциал быть горячим. пс. Кно говорил, что ИТ брал у него диски с битами и обещал трек на его бит на альбом. :confused: хотя ничего не наточено на камне, потому может и такого не будет. воще я думаю ИТ будет что рассказать, много интерестных мулек появилось (если акцент на политику будет, куда без этого у ИТ :D). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |