![]() |
[Иммунитет] представляет: Axxyfresh, Ind1go - Фанатики своего дела [RymeGun Battle 6. Раунд 2. Axxyfresh vs. Push, Ind1go vs. МЦ_Вковычках] |
Димон, ну это как всегда ахуенно:horosho: Игорь=)) тут и говорить не чего=) оппоненты в жопе:horosho: |
))) Бля а я ещё болею:bad: так бы думаю было попиздаче:seva: |
На больную голову не очень, потом переслушаю :( |
Скандал, с каждым треком всё круче и круче и круче, подкачаешь качество и будет охуенно, по читке и тексту ты высок:horosho: никогда не верю по голосу, что Игорю 17:guinda: он здорово сделал, его наушники не плохо звучат, про мышьяк у тебя взял, но и ты не первый с похожими посылами:o оба несомненно дальше:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ProFell - Спасибо! PRO_speckT - Спасибо! |
От: Женя Plastelin Галкин Axxyfresh понравилось, нормалец припевчик - попсовенький такой, веселый... по раймам норм, зачитон тож... минус в сведосе - тейки не поприкрывал Ind1go нормально, правда местами слышно, что задыхаешся и недотягиваеш последнее слово... по раймам норм... |
SCANDAL Хорошо так :horosho: ,но "Вечный поиск" твой заебатийший трек Ind1go Рифмы вроде впоряде,местами траблы заметил по треку...Не плохо |
Цитата:
спасибо за мнение... да наверно болезнь и то что я был немного под шафе..отрозились на треке:guinda: :kiss: |
Игорь звучишь как то по другому, помягче, наверно из-за болезни, с хрипотой нравятся треки больше:) |
:D бывает, мне собвственно тоже больше нравяца... блин нада будет написать завтра текст на фиток наш;) |
Цитата:
|
Дима заебись разбавил, мне понравилось не стандартное к твоим трекам исполнение)) Игорь) Ну точишь подачку точешь))) Все как бы хорошо довольно, но есть места где можно было сделать лучше, ну перечитать и было бы лучше) ну и качество трушное))) |
:):horosho: |
Женя Plastelin Галкин - Спасибо LoveKach[GraNATO] - Спасибо Bce_Pro100 - Спасибо |
Аксифрэш конечно мегакрут, индиго тож ничего (качество фигня). У меня вопрос, а если у вас как бы команда "Иммунитет", то почему у скандала качество ништяк, а у индиго нет? |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 22 секунды Да и ваще качество помоему в полне приемлимое...канешно далеко не студийное, но слушать можно не напрягая уши |
FiLLiP - Спасибо! |
Фреш ваще вканал, сегодня на репите покрутил с полчасика, атмосфера трека хороша + качество ласкает слух Забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-fanatiki-svoego-dela-r...le-301606/ |
дима понравился больше,с каждым треком всё разнообразней и лучше делаешь трек индиго не плох в общем,но как бы не зацепило,для прохода хватит явно:) |
аксифреш моден:horosho: у индиго качесво плохое((( но пройти должен) |
Цитата:
спасибо) да чёта слажалд я с треком этим... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |