Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   ИМПЕРИЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/imperiya-3013/)

Саша Мёд 25 марта 2002 02:20

Хороший сборник а вот насчет запорченного куплета в конце сборника то у меня компакт нормально проигрывает;)

cr@ck 27 марта 2002 15:44

:?*(%?(%№"!!

ИМПЕРИЯ - Гавно редкое. Извините, конечно. Шутка. ВСё зашибися. Но что за понт читать толпой? Почему у Лигалайза на "Суперлирике" многие слова подверглись цезуре, хотя они и нормативные?

Мафон 27 марта 2002 20:01

2cr@ck: Согласен насчёт замазанных слов. Во Фристайле на радио пускали эту вещь и там не всё слова были замазаны, а у лиги: "Я в законе, знаешь, я легален(последннее слово было по непонятным причинам замазано)Жаль Господа... И плюс Дайм чё-то заикается.

Habar 27 марта 2002 20:40

Империя мя порадовала :)молодцы ..... незнаю как у вас у мя всё бес цензуры:))) и не ожидал услышать в "Посвящении" текст из книги Перминова ( Грюндика тобиш) а так всё путём:)

Hl/lM<l> 4 апреля 2002 22:48

Dime,Gde можно купить что-нибудь суперлирикасодержащее,кроме,как,на Raplandr?

Hl/lM<l> 4 апреля 2002 22:52

Dime,Gde можно купить что-нибудь суперлирикасодержащее,кроме,как,на Rapland?

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 5 апреля 2002 01:06

пОКА НЕГДЕ

Слог 8 апреля 2002 21:41

Империя - объединение лучших МС России. Обе телеги просто Супер, да сборник (ЛХХ2), вообще считаю очень удался. Дайм, будет ли у Империи альбом? и как там с новыми трэками? Есть ли в них Лига?

Hl/lM<l> 9 апреля 2002 22:13

Мэф,короче,посмотрел я твои "личные данные" и сразу почему-то вспоминается песня с товарищем Мандром "жи3нь проходит зря" неужели ты считаешь что хобби пить водку это достойное время припровождения,
бля,я ничего не хочу сказать просто это не правильно..

zybilo 10 апреля 2002 12:24

Что меня не прёт, так это то ,что стали мат заделывать....исковеркали лирику-суки....

Крыж 10 апреля 2002 15:51

В сборнике, посвящённом пятилетию RAP Rec. будет оригиналльная версия!

Andy Gurov 11 апреля 2002 11:02

Вобще-то, оригинальная версия была выложена на www.rapmusic.ru (когда там еще был муз архив). Так что, я думаю у многих есть "грязная" версия. И Дайм в mp3 не прыгает как на компакте/кассете :) (у меня кассета "ЛХХ-2" тоже запорота в этом месте :( ).

MC Hip-Boy 14 апреля 2002 15:29

Это круто, и просто красиво!

Вложений: 1
Очень хотелось бы их услышать ещё, сначала я ваще щитаЛ чТо ИМПЕРиЯ, это все те кто были на зборнике "Лучший хх 2001г", просто объединились, и спели! Но теперь я понял, что это не так!" А вобЩе КРУТО!!!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 15 апреля 2002 01:33

2 Hl/lM<l> Водку никогда пить не поздно
Водку надо просто уметь пить и всё будет нормально
И поверь мне жизнь зря проходить не будет

black brother 20 апреля 2002 08:56

не империя ништяк хорошё читают(вот только JEEP в посвещении не очень прочитал) а так прикольно!!

2Dime говоришь касеты коликционируешь у меня есть РЕАЛЬНЫЙ РЭП 3 так там каждые 15 сек то класическая музыка играет то мужик спрашивае (да так как прям издевается "ВЫ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ ДАЛЬШЕ????")вот я её тебе могу выслать ты мне её поменяешь?:D

фака 27 апреля 2002 11:49

ЫЩ=)

хм.... буквально месяц назад не знала кто эт... в моём городе такого нет.. ну не городе, а почти в деревне.... тип один прислал по аське! =) ПРИКОЛЬНО! правда качество не оч... но! .... =)
ПИС!=)

Stray 4 мая 2002 10:05

Да, Империя - это действительно объединение лучших MC России. Суперлирика - реальный трек, только мне не понравилась считка Джипа, а так, в общем, неплохо.
И, конечно же, не могу не сказать про Посвящение. Эта песня меня сильно зацепила, ничего подобного я раньше не слышал. Вслушиваясь в текст, в голоса этих людей, полных скорби и боли, я начинаю тоже ощущать боль и потерю, хотя Грюндика я лично не знал, и вообще, ничего раньше о нём не слышал. Начинают появляться другие мысли, например, как ничтожна и фальшива вся попса и всё что крутят по эмтиви, по сравнению с этим треком. И почему человека начинают ценить по-настоящему, только после смерти? Получается, чтобы тебя ценили и чтобы о тебе говорили только хорошее, надо умереть...
И, вообще, этот трек не смотрится на ЛХХ2. Лучше всего он воспринимается на альбоме Рабов лампы, (переизданном) после Оды уходящего года.

Stray 4 мая 2002 10:06

Хотелось бы прояснить ситуацию насчёт кассеты ЛХХ2. Я смотрю, у всех она с дефектом в куплете Дайма. У меня тоже. Хотя на вид, вроде лицензионная, и покупал я её в серьёзном месте за 30 руб. (хотя обычно у нас кассеты продаются по 10-15 руб.) Решил поменять. Там мне её без базара поменяли на такую же кассету с такой же фигнёй. Так вот, хотелось бы узнать: это пиратская кассета или это Rap Recordz такие кассеты выпускает?

Крыж 4 мая 2002 10:28

Давайте определимся:
ВЫПУСКАЕТ - в данном случает это означает, что RAP Recordz выдаёт лицензию ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

Поскольку я не знаю о какой кассете идёт речь (о каком экземпляре), то и не могу сказать - по лицензии она выпущена или нет.

Stray 4 мая 2002 10:44

А как определить лицензионная или нет? На вид, вроде, лицензионная, бумажка внутри с разворотом.... Да и покупал я её, как уже сказал в нормальном магазине, а не с лотка.

Snapp 30 мая 2002 22:01

Охуеть темка которая посвящение...
А че дЭвушка там читает????

Мафон 30 мая 2002 22:08

Это читает Симона(Йори) экс-Ди-О-Би, жена Лигалайза...

Snapp 30 мая 2002 22:09

точнее что ЗА девушка там читает??? Кто она???

Snapp 30 мая 2002 22:10

2MC Mafon О чел сенкс....

Правдивый 31 мая 2002 00:50

Империя - это Ю.Г., D.O.B и Дайм(связующий)... Супер супер.. это того стоит..

Лучшие слова у Мака и КИТа, а вот в Sir-jя строки я долго вдумывался..

Тоже пиратскую когда то кассету купил..
"Лучший хип-хоп 2001 суперлирика" - вот так называется..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.
Страница 3 из 6: 123456