![]() |
Империя это Ди-О-Би и Ю.г,, а остальные просто как фичеринг. |
Империя - это Симона, Лига, Sir-J, Jeep, Мани Майк и Ю.Г.и. |
Конкретная работа над империей начнётся после выхода нашего нового альбома а он планируется в сентябре |
А как называться альбом будет??? Какие темы из новых на нем будут? |
Я чёт уже не помню, что там sir-j читал? У меня вроде кассета нормальная, и всё понятно... Напомните, что там сирджей читал?... |
текст :) |
Весь текст? Напишите отрывок, откуда покуда!..... |
Мак грил, шо Империя будет функционировать в составе ЮГи, Сирджэй и Джип. И альбом, скорее всего, будет записан в таком составе... |
Сool B, я живу в Марьино и прекрасно знаю этот заебательский ларек. Там и дешевле, чем по Москве и редкие кассетки встречаются. |
Что-та сходил я на www.rapmusick.ru и не фига не нашел "СуперЛирику". А вообще прикольная песня, музыка правда спертая откуда-та, я её даже в рекламе слышал по телеку. "Посвящение" то же очень прикольно, у Лиги очень прикольный текст, спокойный и очень легкий, и зря про Джипа говорите, просто надо понять стиль Джипа (прослушать не один раз). p.s. Дайм, так будут скоро новые песни ИМПЕРИИ, или ёще есть кроме этих двух ? |
2 JaM KoTopbIu: Хе-хе, ну ты загнууул... Я ж писал, что "Суперлирика" там лежала уже 100 лет назад, когда там был муз.архив! Если нужна, пиши в ЛС - подмогём... :) |
Andy Gurov, а что за ЛС ? :) |
2 JaM KoTopbIu: смотри, над каждым месиджем рядом с датой и временем есть 4 (или 5) кнопочек? 2я слева позволяет написать для данного пользователя личное сообщение (ЛС). Наведись мышкой - там подсказка "Отправить личное сообщение пользователю Andy Gurov" [например]. Сорри за офтоп... |
аааа... Понятно =)) просто на каждом форуме по другому. ;) Спасибо за обьяснение. Обязательно воспользуюсь. ;) |
ИмпереиЯ Конечно я слышал эти две тележочки!, мне лично понравилось!, вообще потеме!, Токо! Ты( DIME ), вроде как не сними, да? |
Империя это круто .Жаль что лига пропал |
2Gluk ты безнадёжно отстал от жизни...:( |
2Слог:С чего ты взял |
Держи ссылку, читай и рыдай, "отставший от жизни" :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12329 |
2Gluk почитал? Понял?:) |
2слог:я не уверен |
2Gluk ну тогда ты безнадёжен...мож ближе к зиме чё пойиёшь... |
2Слог:и что ближе к зиме будет |
не... империя это отличный проект офигенно то что рэп исполнителей которые тебе нравятся можно услышать вместе и не париться по поводу смены треков...... |
2Слог: Бля, ты заебал уже с П-13, поделись песнями! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |