![]() |
Империя Инков Кто нибудь интересуется историей Ипмерии Инков? для небольшого ознакомления http://ru.wikipedia.org/wiki/Империя_Инков на гул ертхе можно много интересного по данной теме посмотреть потерял книгу где были координаты интересных мест так что вручную нужно искать |
В универе учил детально) Но не интересуюсь, к сожалению :| |
Цитата:
я бы не сказал что интересуюсь детально, но меня просто вообще привлекает все что связано с теми местами. амазония, инки, эльдорадо |
Цитата:
Круто знать их историю, на мой взгляд :horosho: |
Цитата:
таких как фигурки из золота существ напоминающих динозавров Добавлено через 4 минуты http://www.ridgecrest.ca.us/~do_while/sage/images/v8i9g5.jpgпричем не просто изображения динозавров а изображения инков на динозаврах если не ошибаюсь в книге есть фото золотого птеродактеля с инком на нем |
давайте ссылки на интересное чтиво и видео по теме) будем просвещацца:skald: |
могу подогнать скрины гугл ертха или координатами давайте меняться |
был бы рад на скрины посмотреть :) |
особо не интересуюсь, но это очень интересная тема, вообще индейцы уникальны. |
Вложений: 4 Помню очень удивился когда узнал историю Тупка Амару разные виды на дорогу в древний город Мачу Пикчу |
блин все говорили что интересно и ни кого нет в теме((( |
Я в теме:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм "Аппокалипсис" Мел ГИбсона про инков или майа? |
Цитата:
|
Цитата:
по другому ни как) |
Цитата:
|
мне больше нравиться Вавилонское государство |
Шикарная тема. Рассказывали как-то про их календарь, астрономические открытия, города... Кажется, даже карта у них была. Хотя чего стоит только "золото инков". Надо будет погуглить - раньше о инках мог немало интересного рассказать, но сейчас, к сожалению, ничего не помню. Вообще, как и с ацтеками, во всём виноваты жадные до золота испанцы. Просто из зависти уничтожили 2 империи, чьи знания могли бы во многом помочь жителям Европы. Но нет. Твари. |
В универе изучали, да не хотел бы я тогда у них жить, очень уж тяжело обычные люди жили тогда, кстати у них там почти что комунизм был. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |